Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Ноябрь 2025, 22:05:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 14  (Прочитано 56428 раз)
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 11 Декабрь 2009, 21:02:56 »

чего еще умненького напишете? Смеющийся Смеющийся я почитаю - посмеюсь  Смеющийся

это из области фантастики?  Смеющийся
НуКуя подобного....
на основании чего наезды? нарушили? нет... Едет со скоростью 50-60 км/ч по второй полосе - это преступление, нарушение? Смеющийся
читаем пост по-слогам
: еду по курчатова от дзержинского в левом ряду, передо мной учебка, чуть далее в метрах 10-ти в правом ряду газель. Очень спешу, подлетаю к учебке, естесственно он фиг правее сдвинется, учится же ездить, перестраиваюсь в правый ряд для того что бы опередить его, он начинает ускряться. Поворачиваю голову, а они уроды ржут, естесственно я не могу вщиматься между ними и газелью. Ну ладно, я ещё спокоен, но на этом уродство не закачивается. Я опусткаю его вперёд перестраиваюсь снова за ним, для того что бы он проехал эту несчастную газель и я смог его справа объехать, нееет, он ровняется с газелью и тошнит с ней 40 км/ч заняв 2 полосы.
детский лепет, ей-богу...
Мой пост написан был в шутку, но на счёт п...бать мосК руководству аФтошколы за такое - эт я бы делал... Злой
А давайте лучше закроем автошколы, желательно все сразу, ведь у нас есть ВУ, нам же уже не надо  Смеющийся А остальные обойдутся, ведь нам повезло больше - мы родились с рулем в руках  Смеющийся
Херовое сравнение.... Показывает язык
Ничего не имею против курсантов за рулём учебки, но основываюсь на конкретный случай..... Чмошники, которых гнать в шею из таких заведений.... Злой
в случае с X3Mist это уродство чистейшей воды,
Типа, что спешил Непонимающий - с кем не бывает(главное, что бы окуратно). Если меня обгоняет кто-то (предположим спешащий водитель), то я не ржу как лошадь, заняв единственную свободную полосу(тем более драная учебка - типа ФФФсех проучим, нам море по-колено, закон на нашей стороне), а дам сеня обогнать.....
ну а в остальном у вас есть руль, педаль газа и сотни полторы коней под капотом, кто мешает "сделать" учебку?  Подмигивающий
Читай случай X3Mist
Кста, исключительно учебки ездят по правилам, 99.9% не нарушая, а вот более опытные водители грешат... Строит глазки
вот яркий случай 99.9% процентоФ от X3Mist..... Или это 0,01% Подмигивающий
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2009, 21:47:04 от SHUMA-HER » Записан
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: