Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 23:55:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Капризы и истерики  (Прочитано 188705 раз)
Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #120 : 11 Декабрь 2009, 18:03:17 »

Например, у нас с мусоркой проблем не было, вначале мы завязывали шнурочкам дверки шкафчиков, где она стояла, а теперь Ксения сама может выкинуть в мусорку то , чтоя е попрошу, например обертки от конфет, которые съела мама, или порванный лист,который  малая порвала. Ей нравиться когда я прошу  ее выбросить мусор  Смеющийся Смеющийся

И к шкафчикам на кухне она охладела, не интересно ей. Раньше подолгу могла там все доставать, на место ставить.  А сейчас мы даже веревочки везде сняли. Внизу у меня в шкафчиках хранились те вещи, которые она могла спокойно трогать: кастрюли, дуршлаг, миски пластмассовые, крупы,но закрученные в банках и т.д

Но тема не  про это. Так вот я тоже не понимаю, почему нельзя использовать слово  НЕЛЬЗЯ. Конечно есть ситуации, когда можно объяснить: не бери, потому что будет больно и не делай этого, т.к. тоже будет больно, опасно и т.д Например, случай вчерашний, смотрю малая рисует ручкой и карандашом на обоях  Шокирован Шокирован, я ей говорю нельзя, почему?, потому что сразу понятно, этого делать не стоит.А "не рисуй, потому что не красиво, обои дорого стоят". Она скорее всего не поймет. Ксюше может наоборот очень красиво расписные обои  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
И ребенок пойдет же в дет.сад, школу и т.д. Там буду применять слово нельзя, ре должен понимать смысл его. Врядли воспитатели будут удосуживать себя, объясняя ре, что этого не делай, потому что... Она скажу просто нельзя.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2009, 18:26:17 от Lennka » Записан

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):