Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 14:39:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Капризы и истерики  (Прочитано 188684 раз)
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 11 Декабрь 2009, 15:52:29 »

Да, программу смотрела моя мама. И была в шоке, что есть такие дети. Потом, как моя стала истерить по этому поводу, просто вспомнила эту программу, что я не одна.  Смеющийся
По поводу отвлекалок, номер не проходит, у нас телефон не радио, приязан проводом, она начинает ныть, звать, плакать......ну и со всеми вытекающими последствиями. Я вообше отношусь очень строго, то есть, если я занята, то ребенок должен это понимать. (хотя может слишком рано это требую?) Обеспокоенный, сколько не пытаюсь объяснить бесполезно, в следующий раз снова та же история.  Рот на замке

По поводу пола. Сегодня закатила истерику. Утром ничего не захотела есть, но взамен потребовала что-нибудь вкусное, я категорично сказала нет, при чем спросила, может всё-таки поешь кашу? Она мне в отказ. Ну ладно, я с кухни, она бегом на пол, легла и орет, при чем судорожно вздрагивая. Я ноль по фазе, она видит, что я  не реагирую, и от злости начинает бить ногами , руками, по полу, то есть хоть как привлечь внимание. До этого, я просто отправляла поплакать её в другую комнату. Теперь говорю "Хочешь пореветь иди в комнату, поплачь, успокойся и приди." Она с еще большим криком, но сама полетела в свою "комнату разгрузки", как я называю, и поревев не больше 10 секунд, уже выглядывала оттуда и смеялась, пытаясь играть ку-ку......Ну вот пойми после этого ребенка. Грустный Грустный Грустный
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт