Пользуюсь тем, что считаю необходимым для меня. Женщины... Вопрос очень сложный. Я никогда не уговаривал женщин и не понуждал к сексу. Если ей это не надо, то и мне подавно.
А разницу в сексе по желанию и по отдолжению, думаю, ты знаешь.
Пользуюсь тем, что считаю необходимым, но ежели не даюд, то это уже не необходимое?
Так вот, не обобщай про всех. В них (в женщинах) есть вина в том, что они позволяют думать о себе так как говоришь ты. Они попустительствовали во многом, вот и получили за своё отношение к мужчинам. Если быть точным, то желание быть с мужчиной своей мечты их довели до такого. Но повторюсь, это не общепринятая практика.
я не обобщаю... (шот как-то знакомо...) я разделяю!!!! если попустительствует, если из желания быть с мужчиной своей мечты женщина становиццо лядью... то это уже ее проблемы и это не женщина, а млять!
Рандом, ты рассуждаешь как подросток в период полового созревания. Бушующие гормоны + каша в галаве + жилание показаццо неотразимым в женских глазах + попытки излагать свои мысли грамотно = (см. свой пост). Сижу смакую фразу "Так вот, не обобщай про всех." и ЛОГИЧЕСКОЕ завершение мысли "не общепринятая практика" и прямо получаю эстетическое наслаждение! Жжож, ацкий сотона!
Так кто тебя обидел, что ты так думаешь и устраиваешь всемирный потоп по этому поводу?
какое именно мое высказывание натолкнуло тебя на мысль, шо я обижен и устроил потоп?