Ой, сходила я сегодня...вообщем-то сказано мне было, что мы сами во всем виноваты, что балуем своего ребенка по страшному, с подтекстом Вы сумасшедшая мамаша и нечего верить своему ребенку!

....Мол как их спросишь так тебе и ответят, и вообще она у вас плоховато говорит, может вы и сами не допоняли чего...а такую истерику они видят вообще впервые за всю их рабочую практику!
Девочки ,я стояла и тихо офигевала! Потом взяла себя в руки. Сказала, что я верю своему ребенку-это раз, что может вы ее и не понимаете, а я прекрасно-это два. И такую истерику я сама видела впервые-это три, случилась котороя, после посещения ДС!!! На, что мне спрыгнули, что только с ос мной она себя ведет плохо, а с папой нормально и со всеми другими хорошо!(на что мне пришла мысль, может меня вообще изолировать от ребенка, уж очень скверная я мамаша получаюсь, мне вообще детей доверять нельзя).
По поводу хождения бабушки, всегда и везде (моя Алена не единственная внучка сотрудника) они ходят, проблем никаких не возникает, кроме как с этим человеком, знаете, навевает мысль, если так отгораживаются, значит есть, что скрывать!
Nataniel, а мама моя пошла, так как я вобще уже решила больше не водить ребенка в ДС и выяснять мне ничего не хотелось.(Кстати заметила, как пару дней дома потусуемся, все приходит в норму, Алена нормально спит, ест, хорошо себя ведет, все эти странности проподают).
Вопрос о том, что бы перейти в другую группу стоит на повестке дня. В обед пойду к заведующей, будем решать этот вопрос!!!
Кстати няня мне призналась, что раньше они ее вообще никогда не ругали...а в тот день ругали, но прям клялись, что не били!!!