aleks_0000
|
Утром еду на работу, передо мной едет ушлепок с противотуманками... знаете ли, проехалась я за ним сотню метров по мосту румлевскому до 80 км/ч, чуть не ослепла.... увидела, что за мостом нет гайцев, придавила педальку газа, опередила ушлепка, и вдарила ему противотуманками, но выключила, думала, поймет намек... На светофоре на ГАИ останавливаемся, ушлепок ровняется со мной, я бикнула ему, открыла окно, он открыл. Я: - Выключили бы задние противотуманки, слепят же... Он: - Да ну? Так очки одень.... но выключил, потому что бэха такая же как у меня и я знаю куда должна тянутся рука, чтобы выключить противотуманки.... Красный, желтый, зеленый... Ушлепок решил мне яйца свои показать и перед дружком понтануться - стартанул довольно резво и не сдавался долго  Лучше бы он этого не делал... Сотня метров и он курил... Дабы добить его, перестроилась в его ряд, еще поморгала ему аварийкой...  Если, как кто-то там писал, поморгать аварийкой понятие растяжимое, как извиниться, так и на йух послать... в данном случае, была задумка № 2  не даром у меня в налепленном на машине нике есть слово ХЕР  Добавлено: 08 Декабрь 2009, 20:14:09
у меня вчера похожая ситуация была с траликом вчера я даж резко в левую полосу ушла - не ожидала, что он так рванет  Настенька, спешу тебя огорчить...Ты должна знать, что маршрутное транспортное средство с включенным поворотником (то бишь, отъезжающее от остановочного пункта) имеет преимущество... Хотя такой резкий выпад тралика и не правильный, правда на его стороне... Даже, если он будет являтся инициатором ДТП, ему ничего не будет, а вот ты, за то, что ушла в другую полосу будешь в случае столкновения с ТС, движущимся по соседней полосе, в которую ты ушла, иметь бледный вид... И еще... прежде чем дергаться, надо делать это черезчур осторожно... Я всегда начеку возле остановок, ибо водилы МТС окуели, одновременно с поворотником выскакивают в полосу и довольно резко и нагло, буквально, когда ты можешь находится уже на уровне середины того же траллейбуса.... За целый день я вижу таких ситуаций по 5-10, так что будьте предельно внимательны. :- Какой то урод чють не получил сегодня по лицу.Завёз малого в сад , везу жену на работу и с остановки отезжает голубой или синий Citroen C3 и похеру что я еду 65км в этой полосе.Я в сигнал ,а там пофигу ноль реакцыи.Ну делаю небольшой монёвр с ускорением обгоняю , перед тачкой тормоз в пол.Думал девушка за рулём не пойду,сматрю в зеркало заднего вида чел сидит.Выхожу говорю ты чё гониш чювак,я же те щя в бачину заехал.Отговорка ппц :- Ну это же дорога  .Думаю повезло те что тёлка у тя сидела справа!УРОД! сцуко... Ненавижу таких нахалов... Неужели трудно признать вину, когда ты не прав? Поубивала бы, чесслово... жизни не дают отморозки  Добавлено: 08 Декабрь 2009, 20:21:03
Однако грузовик поворачивал с правой полосы на лево? Урод игнорирующий знаки.
мм. .. а разве там не с двух полос разрешен поворот налево?  Ну и как вариант, он мог объезжать стоящих за киа  Я убью тебя, лодочник (с)  -надцать страниц назад писала про этот знак... Организация движения изменена, а все продолжают из правой полосы поворачивать налево  это продолжается довольно давно... А про светофор не поняла ничего  перед Утром еду на работу, передо мной едет ушлепок с противотуманками... знаете ли, проехалась я за ним сотню метров по мосту румлевскому до 80 км/ч, чуть не ослепла.... увидела, что за мостом нет гайцев, придавила педальку газа, опередила ушлепка, и вдарила ему противотуманками, но выключила, думала, поймет намек... На светофоре на ГАИ останавливаемся, ушлепок ровняется со мной, я бикнула ему, открыла окно, он открыл. Я: - Выключили бы задние противотуманки, слепят же... Он: - Да ну? Так очки одень.... но выключил, потому что бэха такая же как у меня и я знаю куда должна тянутся рука, чтобы выключить противотуманки.... Красный, желтый, зеленый... Ушлепок решил мне яйца свои показать и перед дружком понтануться - стартанул довольно резво и не сдавался долго  Лучше бы он этого не делал... Сотня метров и он курил... Дабы добить его, перестроилась в его ряд, еще поморгала ему аварийкой...  Если, как кто-то там писал, поморгать аварийкой понятие растяжимое, как извиниться, так и на йух послать... в данном случае, была задумка № 2  не даром у меня в налепленном на машине нике есть слово ХЕР  Добавлено: 08 Декабрь 2009, 20:14:09
у меня вчера похожая ситуация была с траликом вчера я даж резко в левую полосу ушла - не ожидала, что он так рванет  Настенька, спешу тебя огорчить...Ты должна знать, что маршрутное транспортное средство с включенным поворотником (то бишь, отъезжающее от остановочного пункта) имеет преимущество... Хотя такой резкий выпад тралика и не правильный, правда на его стороне... Даже, если он будет являтся инициатором ДТП, ему ничего не будет, а вот ты, за то, что ушла в другую полосу будешь в случае столкновения с ТС, движущимся по соседней полосе, в которую ты ушла, иметь бледный вид... И еще... прежде чем дергаться, надо делать это черезчур осторожно... Я всегда начеку возле остановок, ибо водилы МТС окуели, одновременно с поворотником выскакивают в полосу и довольно резко и нагло, буквально, когда ты можешь находится уже на уровне середины того же траллейбуса.... За целый день я вижу таких ситуаций по 5-10, так что будьте предельно внимательны. :- Какой то урод чють не получил сегодня по лицу.Завёз малого в сад , везу жену на работу и с остановки отезжает голубой или синий Citroen C3 и похеру что я еду 65км в этой полосе.Я в сигнал ,а там пофигу ноль реакцыи.Ну делаю небольшой монёвр с ускорением обгоняю , перед тачкой тормоз в пол.Думал девушка за рулём не пойду,сматрю в зеркало заднего вида чел сидит.Выхожу говорю ты чё гониш чювак,я же те щя в бачину заехал.Отговорка ппц :- Ну это же дорога  .Думаю повезло те что тёлка у тя сидела справа!УРОД! сцуко... Ненавижу таких нахалов... Неужели трудно признать вину, когда ты не прав? Поубивала бы, чесслово... жизни не дают отморозки  Добавлено: 08 Декабрь 2009, 20:21:03
Однако грузовик поворачивал с правой полосы на лево? Урод игнорирующий знаки.
мм. .. а разве там не с двух полос разрешен поворот налево?  Ну и как вариант, он мог объезжать стоящих за киа  Я убью тебя, лодочник (с)  Утром еду на работу, передо мной едет ушлепок с противотуманками... знаете ли, проехалась я за ним сотню метров по мосту румлевскому до 80 км/ч, чуть не ослепла.... увидела, что за мостом нет гайцев, придавила педальку газа, опередила ушлепка, и вдарила ему противотуманками, но выключила, думала, поймет намек... На светофоре на ГАИ останавливаемся, ушлепок ровняется со мной, я бикнула ему, открыла окно, он открыл. Я: - Выключили бы задние противотуманки, слепят же... Он: - Да ну? Так очки одень.... Не умеют пользоваться буду сзади дальним слепить
|