Возможно придет время, и в моем телефоне появится номер под записью Солнце,Котик,Любимый или Зая и будет на кого поставить картинку в виде бьющегося сердечка, которую стопиццот раз собиралась удалить из телефона вместе с другим хламом.
На форуме в подписи появится идиотская линеечка, вся в пафосных сердечках или цветочках со счетчиком замедленного действия "Счастливы вместе ххх дней" или " Дышим друг другом ууу дней".
Я отмечусь во всех сопливых темах ГФ, что бы все окружающие знали как я называю своего пупсика, как он у меня записан в телефоне, какие у него привычки, обязательно вывешу нашу совместную фотку в "Парах...." , что бы все окружающие имели возможность порадоваться нашему счастью и даже поставить плюсегов в репу. А возможно даже переберусь в семейную ветку

У меня обязательно появится какая-нибудь значимая романтичная песня, под которую мы познакомились\танцевали\целовались, при первых аккордах которой я буду впадать в легкую кому, предаваясь умильным воспоминаниям.
Батарня в телефоне будет здыхать в три раза чаще от бесконечных разговоров, а на пальцах появятся мозоли от набора смс.
На сувенирной полке появится место под "ЕГО" подарки... А подаренные цветы будут до упора тухнуть в вазе, ибо дрогнет рука выкинуть то, что подарил "ОН", лучше соберу лепесточки и набью ими подушечку. Или икебану сваяю. На крайняк в гербарий.
Друзья забудут как меня зовут, что я рыжая и картавлю.
"Я" заменится на "мы"...
Это будет роковой день...
Который будет озночать...
Что я окончательно съехала с катушек...
Ну или влюбилась.
На всю жизнь.
В хх- ый раз

Брррр

А пока я в здравом уме пойду пить вино и смотреть Хауза))