В личке сообщений нет, а жаль, ты меня оскорбил, я хотел поговорить с тобой один на один, ты засцал...........
НЕ переживай, поговорим. Вы просто в очередь выстройтесь, а то тут не успеваю просто на свидания ходить к каждому.
причем тут фанатское движение? при чем тут ОФ? как я и говорил вы колхозники своей жуергой нарветесь на нормальных парней, тронули кого-то,тут уже личное,чисто пацанские расклады,вот вам клюхами бошки и поотбивали..... хочешь дальше-вперед..... Вы только всяких умотков по совецкой умеете гонять и выделываться во время футбола,так как футбольные фанаты это типо ОФ и тут все по раскладам.... Так вот лошье, пока вас еще прилюдно не обосцали успакойтесь лучше....Тем более к футболу отношения вы не имеете, а просто прикрываетесь им, вот и получили за всю членню по гоп стайлу....А вообще Гродненские фан-хулсы узнали об этом после произошедшего
я всегда говорил, что все эти подписки гопорей после футбола на мутки с нами не делают ОФ краше и вас сильней. Весь замут был из-за драки в пятницу, когда ваша "молодёжь" устанавливала новые рекорды в спринте, кинув своих товарищей. Зачем правоцировать драку, если очко жмётся? Нам не слабо прыгнуть на 2ое больший состав. Что и случилось. В итоге, молодой состав оленей одевает маски, заряжает: "неман!" и даёт по тапкам, оставляя 10ку зазевавшихся и невтемных пацанов, которым пришлось отдуваться за остальных "хулиганов". В итоге разбитые ёбла и снятые розы.
Вон даже в чатах обсуждения были:
(23:52:25) <****> [-----DeN-----], что вечером на советской ?
(23:52:42) <[-----DeN-----]> ****, забег на 400метрогв)
(23:53:07) <****> [-----DeN-----], тоесть
(23:53:28) <[-----DeN-----]> ***, хз сначала 40 человек побежало а за ними 20 кабанов))
(23:53:40) <[-----DeN-----]> ну и чел 5 кровью плевались)
Ну а в четверг бегуны решили взять реванш, подписали пацанов с района, да и вообще кого смогли собрать, запаслись битами, клюшками и палочками и пришли мстить злостным антифа. Ну а дальше уже было написано.
Сейчас всё разрулено, но на будущее скажи своим "молодым", что если они назвали себя футбольными хулиганами, то пусть не прячутся за спины тех, кому и дела нет до околофутбола. Это репутации вашей фирме не сделает, а отвечать за них будешь ты и остальные "основные".
И ещё объясни своим, что вчетвером на 1 девушку под домом прыгать тоже очень некрасиво.