Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 02:24:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: COOO "Консент" - стоит ли покупать у них квартиру???  (Прочитано 421289 раз)
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 30 Ноябрь 2009, 12:47:59 »

На форуме к статье "Две высотки в центре Гродно стали предметом сплетен всего города" прочла комментарий:
"Зная ситуацию изнутри, я с большой долей уверенности могу сказать, что компания уже "технический" банкрот. Я писал об этом год назад, когда ко мне за советом обращались те, кто доверил деньги этой компании. Расторгнуть договор с ними практически очень сложно. Он составлен таким образом, что оставляет инвестора бесправным. На сайте Хозяйственного суда по Гродненской области вывешен целый список КРЕДИТОРОВ СООО КОНСЕНТ. Идут бесконечные заседания, которые КОНСЕНТ проигрывает одно за другим. Арестовано практически всё имущество. И из статьи: " Хоз. судом вынесено предупреждение о недопустимости банкротства КОНСЕНТ." Но если кто-то знаком с судебной практикой, то это просто формальность, и КОНСЕНТ готов к банкротству и морально и материально."
Я не знакома с судебной практикой и не имею юридического образования, но Не понимаю, если "Арестовано практически всё имущество", почему выносятся какие-то предупреждения о недопустимости банкротства КОНСЕНТ, а не начинается производство по банкротству: назначение внешнего руководства и санация, может быть, хоть как-то прояснило бы обстановку. Или и облисполком, и хозсуд ждут, пока ЛУщ и компания слиняет вне зоны ДОСТУПА и судов, и обманутых дольщиков???

Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт