Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 10:16:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 234 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Строительство города  (Прочитано 645283 раз)
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1470 : 30 Ноябрь 2009, 10:43:42 »

Несколько фото:

Похоже, начались работы над панельной секцией с другой стороны это дома. Вродь арматуру на фундамент укладывают.

чуть ты меня опередил. в субботу подъезжал туда - котлован выкопан, основа под фундамент - выравнивающий тонкий слой бетона - залит под обе секции, арматура фундамента уложена под одну секцию. так что будут строить. от края фундамента до рядом стоящего дома - метров пять. от края котлована - метра полтора-два. Этот рядом стоящий дом все еще жилой, висит тюль на окнах, горит свет в окнах.
Гастроном АЛМИ. Близится открытие

В гастрономе видел в зале уже оборудование. Второй этаж меня только смущает... Что то там странное для магазина - там или будут помещения другого назначения или офисные/управленческие ( отделка чем-то ярким типа краской/декоративной штукатуркой, подвесные потолки, двери между отдельными комнатами.). Как-то и на торговые продуктовые залы не тянет, и на производство пищевой продукции не тянет.

Поездил еще по Девятовке-Вишневцу. По Девятовке 6 - кроме показанных Сембатом фоток, увидел еще подготовку к одному строительству - практически по прямой от Малыщинской, похоже тот дом что на схеме секции с 18 по 23. Щит стит у дороги. Внутрь не заезжал - болото, сироительства еще не видно, может только фундамент или подготовка к нему.
ПО Девятовке 5- то что обсуждали дома ряд который ближе к Курчатова - там 5 домов - 2 первых сданы (если считать от Лиможа в сторону Тавлая), 3 - не покрашен, но народу не рабочего там в субботу много суетилось - такое чуство что вот вот сдача, 4-й дом - самый маленький из них - примерно до половы построен, 5-й - не видно.

Поездил по Виневцу - подъезжал к одному из домов на "Подстреленнной" улице - мне сказали что пока адрес Южная 17. Так что может и пронесет. Сел там на веле в грязь так, что переднее колесо по ось было в грязи. Слава богу что сам в грязь не влез. Больше туда пока суше не станет не поеду.

Если кому-то интерестно, по Вишневцу к югу от Кабяка - обозначил проезды дворовые.

по картинке еще замечания - красным обвел примерно территорию садика - внешне - сдан и готов, по факту - не знаю.
по Южной улице - 3 дома черным примерно набросал - средний из них по словам людей Южная 17 - остальные - не знаю, если по логике, то блжний к Химиков - 15, дальний - 19. Все панельные, все делают ремонты уже, но судя по всему не очень давно.
район заштрихованный - на этапе отделки, сама коробка стоит, по моему 2 дома - блок/кирпич.
Вишневецкая 8 - на этапе отделки, дорожку к дому еще делают.
Черный квадратик рядом с Вишневецкой 8 - свечка типа Купаловских, строиться.
Между этой свечкой и Вишневецкой 16 - ведется строительство, там садик и школа должны быть.
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2009, 18:08:24 от Sagit » Записан

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 234 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт