|
TiXoN
|
жил в Минске в панельной 20-этажке. не айс. панели тонкие, звукоизоляции никакой, слышимость - просто удивительная. можно говорить обычным тоном, не повышая голос, а сосед не напрягая ушей будет слушать. но это 20-и этажка постройки начала 90-х годов, сейчас я думаю надеюсь, что качество поменялось в лучшую сторону. да и строят в основном монолит такой этажности. жил на 17 этаже. утром/вечером маленький напор воды в кранах заставлял жалеть о том, что так высоко забрался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
А в Бресте на Партизанском проспекте (так помоему называется) три жилые 20-ти этажки построены году в 92-93 еще
на Московской. их 4 штуки. и на сколько я знаю они построены еще в 80году, к олимпиаде(хотя это не точная инфа. гуглить лень)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Загуглил. Лучше бы не гуглил. Стало стыдно за архитектуру и строительство в нашем городе. В подметки наши новостройки не гадятся даже тому, что в Бресте строят. Стоит только глянуть на проекты этой фирмы Действительно, внешне - очень красивые. А вот как внутри ? Какая планировка ?
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Загуглил. Лучше бы не гуглил. Стало стыдно за архитектуру и строительство в нашем городе. В подметки наши новостройки не гадятся даже тому, что в Бресте строят. Стоит только глянуть на проекты этой фирмы даааа.... действительно обидно. Новые района однотипны, никакой индивидуальности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dian
|
В БРЕСТЕ ЭТО БИЗНЕС-КЛАСС ДОМА И ДЕНЬГИ ДРУГИЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А объясните тогда чем мы хуже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
а ничем. у нас тоже есть свой "консент"))) жаль только менее удачный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
а ничем. у нас тоже есть свой "консент"))) жаль только менее удачный
Во-во, это мягко сказано, менее удачный: "... уже принято решение не выдавать «Консенту» новые земельные участки до выполнения фирмой обязательств по ранее выданным, то есть до завершения строительства домов. — На капремонтах мы с «Консентом» уже два года назад расстались и на тендеры эту организацию больше не приглашаем: они уже тогда сроки не соблюдали, — рассказал «Р» Владимир Хартанович, начальник отдела строительства Гродненского горисполкома. — Что до их очередных обещаний: если они будут строить в таком темпе, завершить строительство в сроки, которые они указали, едва ли возможно."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Наконец, заканчивается ремонт домов по Калиновского возле стадиона. Думаю, это лучший пример ремонта хрущевок у нас в городе. Как вам такая конструкция? Глянул как там идет строительство 19-этажки возле БСМП. За месяца два, что я там не был, почти ничего не изменилось. Здание по-прежнему находится на уровне пола первого этажа. Правда, уже установлен ржевский башенный кран. Его максимальной высоты явно недостаточно для такого здания. Поэтому при ближайшем рассмотрении был замечен фундамент и одна секция стационарно устанавливаемого крана. До этажей 15 будут работать оба, заканчивать будет только новый высотный кран. Панельный дом рядом почти закончен. Одна секция только без чердака.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
В самую точку. Мой угловой подъезд. Сембату +1 Какой у Вас кооператив? Добавлено: 06 Декабрь 2009, 20:29:05
Спасибо за фото как раз мой дом. + за помощь. А можно еще более подробные фото дома 16-18 по вишневцу-5 с двух сторон? Заранее спасибо и +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А можно еще более подробные фото дома 16-18 по вишневцу-5 с двух сторон?Заранее спасибо и + Нумерацию строителей не знаю. Возьми фотку, на которой есть хоть часть дома и обведи, а я выложу фотку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
А можно еще более подробные фото дома 16-18 по вишневцу-5 с двух сторон?Заранее спасибо и + Нумерацию строителей не знаю. Возьми фотку, на которой есть хоть часть дома и обведи, а я выложу фотку. - вот этот дом. Плиз с обеих сторон. Благодарю за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А можно еще более подробные фото дома 16-18 по вишневцу-5 с двух сторон?Заранее спасибо и + Нумерацию строителей не знаю. Возьми фотку, на которой есть хоть часть дома и обведи, а я выложу фотку. - вот этот дом. Плиз с обеих сторон. Благодарю за внимание. Ну, с этой стороны он и так хорошо виден. А вот и с другой:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Проехал еще по Вишневцу - недалеко от больницы, точнее между существующей относительно старой застройкой и больницей (это наверное Вишневец 2) строят 3 дома - так вот подъезд по крайней мере к 2-м из них - будет со стороны Клецкова - там была дорожка от дублера Клецкова между послдним домом и пустырем, которая поворачивала левее и упиралась в стоянку - ее выпрямляют и ведут к тем домам. уже уложена основная часть бордюров, засыпан песок под основу. Сдавать судя по внешнему виду будут сначала средний из 3- х домомв, потом ближний к Клецкова, потом ближний к Кабяка. Будут ли с этих домов выезды вглубь квартала и далее на Кабяка - не видел.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2009, 01:32:16 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
RuSSec Gp
|
никто слцчано не знает что начинают строить у кинотеатра Восток?! забор,кран.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Наконец, заканчивается ремонт домов по Калиновского возле стадиона. Думаю, это лучший пример ремонта хрущевок у нас в городе. за цветовое решение архитектору выколоть глаз!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Если можно, пожалуйста, выложите дома что строятся за польской школой(девятовка).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Спасибо, нашла, раньше не внимательно смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Какой у Вас кооператив? ЖСПК-324. Строительный номер дома 19-20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
форматы файлов .dat, .map, .tab, .id а на каком софте это создавалось, не известно? чтоб я знал((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
07.12.2009г: На даты посмотрите !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Монументально. 17 лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
бабок видимо немного. сразу знали что строить будут поэтапно
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
arlik001
|
Какой у Вас кооператив? ЖСПК-324. Строительный номер дома 19-20 У меня ЖСПК-320 строительный номер 16-18. Думал что будем соседями Добавлено: [time]Mon Dec 7 14:25:28 2009[/time]
А можно еще более подробные фото дома 16-18 по вишневцу-5 с двух сторон?Заранее спасибо и + Нумерацию строителей не знаю. Возьми фотку, на которой есть хоть часть дома и обведи, а я выложу фотку. - вот этот дом. Плиз с обеих сторон. Благодарю за внимание. Ну, с этой стороны он и так хорошо виден. А вот и с другой: http://savepic.ru/975801.jpg Я имел ввиду со стороны дороги за домом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У меня ЖСПК-320 строительный номер 16-18. Думал что будем соседями Ну так и будем. Соседние дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
У меня ЖСПК-320 строительный номер 16-18. Думал что будем соседями Ну так и будем. Соседние дома. Сколько у Вас кв.м. стоит? и когда сдача дома?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
07.12.2009г: На даты посмотрите ! а что вы хотели там 3-4 человека только работает. и все вручную. никаких кранов и т.д Краны там работают, просто по мере необходимости. Обратите внимание: какой-то материал стоит вверху на лесах в большой упаковке, подали его туда явно краном. Строят церковь всем миром. Даже я в школьные годы поучаствовал в этом строительстве. Вместо уроков парней с класса препод завела фуру с кирпичом разгружать. По традиции мое имя должны были написать на кирпиче и этот кирпич вложить в кладку.  Еще один момент: обратите внимание как возводятся своды храма. Без железобетонной перемычки теперь никак  Раньше ведь все своды из кирпича были, а теперь кладка горизонтальная даже у свода. Скорее всего силикатный пустотелый кирпич нельзя ложить по-другому. Да и каменщики теперь такое делать не умеют. Тут и так мега сложные работы для каменщика высшего разряда  Утратили школу.. Добавлено: 07 Декабрь 2009, 19:05:22
никто слцчано не знает что начинают строить у кинотеатра Восток?! забор,кран.....
Скорее всего жилой дом. Вродь кран 30-го треста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Я имел ввиду со стороны дороги за домом. Пусть немного подсохнет. Там грязи по-колено!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|