Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 23:29:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СКИНХЕДЫ В ГРОДНО. НАЦИЗМ - ДВИЖЕНИЕ?  (Прочитано 95508 раз)
3эд
Настоящий гродненец

А-А-А-А-А-А-А!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 29 Ноябрь 2009, 03:50:43 »

Да кстати, забыл сказать, так антифа реально говно. Почему? Потому что парни борются с призраками, да и не борются совсем, так хернёй страдают. Еще большее быдло чем те которые себя называют фашистами. Спонтом у нас есть идея, и мой дед воевал. А я писал раньше, за что твой дед воевал, за мизерную пенсию, да бесплатное место на клдбщ. Жалко вас всех. Я уже об этом писал. Станет так как в любой стране европы, например во Франции, когда огромное количество черномазых вывалит на улицы и  машины ваши, купленые на пожитки, станут жечь, требуя одинаковых прав, и тогда ВЫ все как один И Банчеровцы или как там вас, (я вообщем даже не знаю кто это такой) и все остальные, типа Gordmaster  и тп., обсеритесь. Когда вашего дедушку который "воевал" ОГРАБЯТ НА УЛИЦЕ, ОПЕТУШАТ (ПОТОМУ ЧТО У НИХ И У ВАС ТАК ПРИНЯТО, СУДЯ ПО ВАШИМ АНТИФА-ПОСТАМ) то вы все господа антифа заскулите как шавки, с пеной у рта будете кричать что врагов на мыло. А пока мне вас просто жалко. Особенно парня который называет себя Gordmaster, его особо жалко. Видали таких толерантных. Лажу задвигает и "Аморалодеградирует". Ну вобщем каждому свое.
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт