gulzar, модераторы опять по голове настучат, а разве с точки зрения религии прсто секс является чем-то дозволеным и поощряемым? Вы меня конечно, простите, но эту "клумбу" надо одеть, накормить, выучить и на ноги поставить. ИМХО, лучше один ре которому модешь дать все необходимое. Как минимум, нормальное питание, нормальные условия проживания и нормальное образование.
точно настучат

хотя мы же по теме контрацепции говорим и о том, что с ней связано...
ПРОСТО СЕКС... Очень интересно, что вкладывать в это понятие?
В моем понимании ПРОСТО СЕКС - это когда выпила конкретно и пошла с первым знакомым... А с любимым человеком интимную близость я просто сексом не называю.

На мой взгляд это нечно большее. К близости религия не относится плохо. Вспомните того же Саломона - сколько у него было детей

В момент слияния телесного и духовного мужчины и женщины зарождается жизнь с физиологической точки зрения, а Бог в нее вкладывает душу - греховным считается не заниматься любовью, а вмешиваться в зарождение новой жизни - попирая таким образом законы Бога.
Хотя, мы с Вами как юристы знаем и другую трактовку понятия жизнь, и наш законодатель определил, что жизнь начинается несколько с другого момента

Короче, меня понесло, потому ухожу в другую ветку, а то точно горчичник и бан

Тема слишком серьезная. Я защитилась в универе по тематике абортов, потому мне было интересно изучить зарождение и охрану жизни в разных аспектах.
Про многодетные семьи можно много поспорить. Жаль, что во основном рожают много деток лица с пристрастием к алкоголю...
У сестры моей бабушки 5 сыновей - все образованные люди, и построились все... Дал Бог деток, дал и хлеб насущный...
Но про это можно много спорить, наверное, не стоит?
Кстати, Менделеев был 17-м ребенком в семье, Достоевский и Чайковский имели по 6 братьев и сестер, Пушкин тоже был не единственным ребенком. И все получили надлежащее образование. Забавно, но талантливые люди чаше вырастают в семье, где более 3 детей...
все, заканчиваю пропаганду многодетности

Сори за офф...