Свое мнение по поводу работы Татьяны Карпович я уже высказывал в свое время лично Светлане Мишиной, повторюсь и здесь еще раз...
Это и правда крайне неоднозначный человек, которому есть о чем задуматься в плане своей репутации. На примере личном скажу, что результат (и прическа и макияж моей жены) были замечательные, НО все что касается организационных вопросов и личных качеств - это все оставляет желать много лучшего. И я не возьмусь судить, будет ли довольна невеста своим прекрасным внешним видом, если в день свадьбы с утра она будет вся на взводе от общения со стилистом... Мы все стремимся вырваться из "совка" и развить наконец качественную и ЦИВИЛИЗОВАННУЮ сферу услуг, но по настоящему профессионально работать с клиентом многие до сих пор не научились, считая, что никуда клиент не денется - все равно придет как миленький, так как выбора-то у него все равно большого нет
Светлане я бы в этой ситуации посоветовал не "слепо рваться в бой за команду", а серьёзно обсудить все эти моменты с конкретным участником "команды". В противном случае этот участник может серьёзно подпортить не только свою репутацию, но и репутацию людей, которые его рекомендуют

P.S.
Хороших специалистов пиарить не надо, отзывы его клиентов - главная реклама.
+1. Николаю Серебрякову даже не пришлось бы на форуме появляться (хотя он это и сделал, что только делает ему честь), чтобы все поняли "кто есть кто", благодаря его конкретным клиентам и их отзывам. В случае же с Татьяной, я почему-то уверен, что многие бывшие ее "клиентки-невесты" хоть и довольны результатом работы (прической и макияжем), но не вступаются за нее именно из-за ее манеры общения (назовем ее так)....