Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 20:55:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: прическа на свадьбу  (Прочитано 309095 раз)
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 27 Ноябрь 2009, 02:19:47 »

имхо, есть у вас отличительная черта - защищать рекомендуемых вами людей несмотря ни на что, а никто не безгрешен

И в этом вы правы. Я действительно защищаю тех, кого рекомендую. Есть такое понятие- команда...Было бы странно , если бы я стала на них нападать.  Непонимающий Хотя я не раз повторяла, что все мы люди и можем ошибаться. Но позволить втоптать в грязь хорошего специалиста из-за одного недовольного клиента (и не важно Серебряков это или Карпович) я не позволю. Просто потому, что это не справедливо. Я сужу о профессионализме человека не по одной прическе или фотографии. У меня по долгу службы есть такая возможность. Я не один год слежу за творчеством тех, с кем я работаю. Вижу, как люди развиваются.
 Право на ошибку имеет каждый. Главное, чтобы ошибаться не стало привычкой. Слава Богу ни кто из тех, кого я здесь защищаю этим не грешит. И  Карпович и Серебряков по праву считаются одними из лучших специалистов в своей области -  это факт.
Ещё раз для всех - я здесь не для того чтобы кого-то обижать или защищать. Просто за время работы в свадебной сфере мною накоплен достаточно серьезный опыт. Этим опытом я каждый день делюсь с молодоженами, которые приходят в наш офис. Стараюсь это делать и здесь (по возможности). Если для кого-то мое мнение не достаточно компетентно, я не обижусь... идите к тому, кому доверяете больше, а мои сообщения можете просто не читать...

я это скорее к тому, что если был прокол со стороны "вашего" специалиста, то просто нужно это признать, а не слепо защищать со словами "хотя бы спасибо сказала". благодарность была выражена в качестве оплаты труда. а отрицая очевидные проколы, вы себя не в лучшем свете выставляете.

з.ы. если кто-то высказал недовольство или оставил негативный отзыв - это еще не поливание грязью

Кстати Карпович  так и не ответила на заявления riska и не извинилась даже (видно стыдно ей).

а ее может просто на форуме нет, так что тут не нам судить, а вот обсуждать работы все имеют право, на то и создана тема

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?