Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 11:38:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подскажите: Как отлучить от груди?  (Прочитано 215133 раз)
Kingula
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 26 Ноябрь 2009, 17:07:49 »

А у нас отлучение проходило так: мы были в деревне у бабушки и решили свернуть это дело.Я с ужасом представляла,точнее не представляла,как всё будет,виделись жуткие картины орущего ребетёнка,дёргающего маму за майку,бессонные ночи :oНо!!!!!Всё прошло как нельзя лучше.Утром проснулись и моя мама сразу забрала малого на улицу: курочек кормить,по двору походить и . д . А я тем временем сварила ему макароны-любимую еду,деть пришёл домой поел макарон и стал просить грудь, я быстренько намазала титьки, о ужас, горчицей,пришла,показала и стала рассказывать,что у мамы большая кука,дядя доктор намазал лекарством,сися стала невкусная и деткам её в ротик брать нельзя.Рома смотрел на это всё,но так и не решился подойти и попробовать.Потом мы вместе с ним забинтовали всё это дело бинтиком. Потом бабушка забрала его снова на улицу,посадила и повезла катать,у нас озеро не так далеко от дома,вот они туда махнули,ежевики поели,банан по дороге съели и вернулись домой,снова пришлось показывать куку, при чём несколько раз до дневного сна.Укладывание спать тоже удалось, я спросила,хочет ли малыш пожалеть мамины сиси,он согласился,положил мне руку на майку и так уснул.Благо соска была-было что пососать.Вообщем,первый день так и прошёл в показывании намазанных сисек Смеющийся Вечером улеглись точно также,без проблем,но впереди была ночь Шокирован я приготовила поильник с водой,малый раза два вставал пить.Утром был концерт-просыпается,летит на кухню и начинает рыскать в поисках еды,понял,что ничего другого не остаётся.Вот так и свернулось моё ГВ.Хочу ещё заметить,что ребетёнок до последнего дня перед отлучением ел только макароны,йогурты,блинчики,драники, суп и яйца варёные и то в мизерных дозах,основной едой была грудь,он её юзал каждый час.После отлучения через неделю  стал есть каши, а уже через недели две-три-не было вообще никаких проблем.Ночью вставал,пил воду и ложился спать.На момент отлучения Ромке было 1,8.У нас всё прошло легко,чего и всем желаю!

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт