iPhone считается смартом, правда?
а как обстоят дела с приложениями(софтом) на него(я просто пользовался люниксом так там вообще можно сказать нет выбора софта... Сейчас пользуюсь симбианом и в принципе доволен выбором софта, его очень много)?
если на него по блютузу скинуть с другого телефона песню или видео оно запуститься или нужно всё это через итюнс пропускать?
ps просто решил перейти на сенсорный смарт и стою перед выбором нокиа или хвалённый айфон или ещё что-нибудь...
Софта хрен знает сколько, такого ты не на одной платформе не получишь по части развлечения тем более. Я когда свой брал было условие это максимально интуитивно, музыку люблю послушать в хорошем качестве, также не хотение лить альбом на телефон часами (про которые умалчивают хвастаясь заменой хрена поймешь карточек), да и фильмы смотреть без вопросов, + когда держит айфон в руке чувствуешь за что отдал деньги (нет чувства что платишь за кусок пластмассы переработаной, тут качество сборки, используемые материалы), но самое главное это iPhone OS (которая нахер убивает сразу все вин-мобайлы и симбианы и пока андроиды тоже). Так возвращаясь к тому чем руководствовался: еще сюда реализация и продуманность при которой ты не будешь сидеть как баран и ждать пока слайдшой хотя бы появится. + по деловой части, интеграция со всеми популярными сервисами (не тупо реклама у нас есть стопятьсот и фиолетовые голуби, просто словами "это реально предоставление услуги, которую юзаешь"). И еще совет, никогда не ведись на слова а у нас 100 пятьсот мегапикселей, а у нас сменные карты, у нас стерео (это вообще убивает) и у нас еще еще.... Хотя если любишь ездить в тролейбусе или по улице хотить и слушать приколы и музыку для умственно отсталых, тогда бери чтобы по максимуму орала похеру как, главное чтобы все слышали "Что ты тут самый крутой в этом тролейбусе)))))))".
И еще по поводу сенсорного экрана, определись ты хочешь его использовать или знать что это возможно потому что вот первый экран (и за ним еще 2-3) и тут есть пару кнопок на которые ты можешь нажать (раза так три чтобы наверняка).
И уж если тебя пугает все-таки что пишут, что якобы это тупая игрушка для гламурных пустышет, то уж посмотри на андроид тогда, но тут правда будут косяки и с софтом и с медийными возможностями (и под андроид надо желательно что-нибудь из последнего брать либо подождать с годит пока более понятно втанет на ноги). Как по мне, андроид бы меня не оправдал бы на данный момент по затратам и того что получил бы, т.к. сделанный счас упор ориентирован в основном на превосходство платформы, а не просто используемость того либо иного. В добавок многие сервисы андроида сильно ориентированы на постоянное наличие сети, а iPhone таже в принципе хрень только более в себе (в двух словах без сети телефон в нокия 3310 не превращается).
И все что я написал не хочу чтобы кто воспринималь как рекламирование предмета. Я написал про услугу (ее качество, их количество и наличие). Ведь отдавая деньги Вы должны получать не предмет, а возможность (услугу), что-то использовать и тут я говорю уже о качестве услуги и их количества (в плане реальной используемости, а не наличия).