knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
4004
|
анлок для макось юзверей уже есть-пивняга обновилась.только поддержки тача 2дж там нет.И вообще 3.1 не впечатлила Вообще если есть вопросы по яблоку-обращайтесь,чем смогу...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Упал мой айфошка на асфальт и треснуло стекло((( Где найти стелко родное на айфон? И насколько проблематично его заменить?
Или может не менять даже? Тачскрин прекрасно работает, а трещина особо не напрягает (ее почти не видно).
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
.:кнопыч:.
|
муахаха  не ты первая две страницы назад я спрашивал. так что помочь не помогу а своими наблюдениями поделюсь. может кто знает или может достать новое стекло для айфона?Добавлено: 31-07-2009, 00:51:59а.... да.... стекло в айфонах всё таки бьётся, так что не эксперементируйте)))) но видать никто не в силах, мог тебе сказать что за это время пробежал по мастерским и у кого-то глаза из разряда О_о у кого-то смелости не хватает. в одной мастерской мне сказали что им типа гемороя только не хватало... но у меня царапинки по виднее будут. а в целом тоже самое. тач в порядке, только стекло заменить. всё зависит от моделит в 2г андо менять тач со стеклом в моделях новее моно от дельно, за одно могу тебе сказать что в польше около 40 у.е. стоит тач со стеклом. з.ы. у тебя тоже был кайф когда ты доказала что его можно разбить?))))
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
з.ы. у тебя тоже был кайф когда ты доказала что его можно разбить?))))
Не, у меня просто он лежал на лавке, а доча смахнула его на землю, вот и треснул... Хотя раньше падал гараздо сильнее и все ок было. в польше около 40 у.е. стоит тач со стеклом. Оригинальный?
|
|
|
|
|
|
|
|
з.ы. у тебя тоже был кайф когда ты доказала что его можно разбить?))))
Не, у меня просто он лежал на лавке, а доча смахнула его на землю, вот и треснул... Хотя раньше падал гараздо сильнее и все ок было. в польше около 40 у.е. стоит тач со стеклом. Оригинальный? http://allegro.pl/search.php?sg=0&string=szybka+iphone
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Это для 3G, а у меня 2G...
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня тоже, значит будет дешле, найти можно абсолютно всё. сам поеду сделаю там и скажу стоит иль нет
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
у меня тоже, значит будет дешле, найти можно абсолютно всё. сам поеду сделаю там и скажу стоит иль нет
В Польше делать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
да, у нас нікто брать не хочет. я даже предлогал самі деталі превесті так бояццо
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
да, у нас нікто брать не хочет. я даже предлогал самі деталі превесті так бояццо
а когда ты поедешь? чтобы мне хоть знать че оно по деньгам станет (стекло с заменой)...
|
|
|
|
|
|
|
|
через неделю поеду, постораюсь быстро найти мастерскую и если всё будет как задуманно, смогу помочь
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
через неделю поеду, постораюсь быстро найти мастерскую и если всё будет как задуманно, смогу помочь
Оки, отпишись сразу плиз! Я буду очень благодарна даже за любую инфу.
|
|
|
|
|
|
|
|
главное что бы я быстро нашел тех кто сделает, а там уже решим, я тебе как только свой сделаю маякну
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ок, буду ждать.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Уронил телефон на экран...ремонт сказали 65-68 убитых( это для 3г) в течении недели сказали чтов сё сделают....абидно бля...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уронил телефон на экран...ремонт сказали 65-68 убитых( это для 3г) в течении недели сказали чтов сё сделают....абидно бля...
gde skazali?
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
народ подскажите мот кто пробывал конектить внешний GPS модуль через BT на 2G работают в паре или нет а то в придверии появления навитела под iphone очень гложит вопрос покупать внешний GPS модуль или нет смысла и всеже прийдется менят на 3G (не нравися собака)
|
|
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
поверь мне, даже если в мастерской ставить будешь, там будет точно такое же стекло из гонк-конга Тогда я лучше с родным но треснувшим похожу. Зато теперь уже не жалко, если малая что-нить вытворит опять с айфоном))) Потом на 3Gs перейду, а этот оставлю на память (в кач-ве игрушки ребенку  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
женя, сдесь ремонт будет стоить 250 злотых и готов будет в течении двух трех дней
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
я вот блин свой уже почти 2 недели жду..всё стекло не могут привезти...
|
|
|
|
|
|
|
iDemonter
|
народ у кого-нить Itunes выбивал такое 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
хм...у тебя просто не оригинальный яблофон походу...))))
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
женя, сдесь ремонт будет стоить 250 злотых и готов будет в течении двух трех дней
Спасибо Кнопыч за инфу, у меня сча кризис, похожу с битым 
|
|
|
|
|
|
|
|
kak ja tebia ponimaju)))
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
А я вот ток забрал свой ябломобилко)) Ух)) даж соскучился)))
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
господа где заднию крышку для яблоко фона можно сделать (заменить на новую) 3G
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
В Санкт-Петербурге за 263 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
В Санкт-Петербурге за 263 руб. 00 коп.  ЧЕГО??? 100 баксов за что?  простите 20 баксов оригинал http://cgi.ebay.com/housing-original-middle-cover-for-apple-iphone-3g-16GB_W0QQitemZ180421301577QQcmdZViewItemQQptZPDA_Accessories?hash=item2a01f29549а за 10 баксов можно прикупить 10 задних крышек не оригинальных на том же ебее. Причем качество может и лучше будет чем у оригинала+ они разноцветные будут (если выбрать цвета) так что 80 баксов за работу??? слишком дохрена. Я покупал уши для своего айфона. отдал за них 4 бакса с бесплатной доставкой из Гонконга. (уши как положено были с микрофоном на шнуре+работала еще кнопочка для ответа на вызов). Хозяин моей квартиры купил точно такие же за 50 баксов и очень гордился ими, но когда я ему показал сколько они реально стоят, то от него кроме мата ничего не услышал.
|
|
|
|
|
|
|
|