knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
knn
|
у кого-нибудь стоит 3.1.2 ?
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
да. на 2g у меня
|
|
|
|
|
|
|
Eowaos
|
Да у многих я думаю уже стоит.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Плиз, помогите, не пашет вибра... Бесит уже, тупо за рулем пропускаю звонки, т.к. магнитола орет и я ничлена не слышу что кто-то звонит....... ПОМОГИТЕ!!! Перепрошивка не помогает.......
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Eowaos
|
Плиз, помогите, не пашет вибра... Бесит уже, тупо за рулем пропускаю звонки, т.к. магнитола орет и я ничлена не слышу что кто-то звонит....... ПОМОГИТЕ!!! Перепрошивка не помогает.......
Бесплатный выход, слушать музыку по тише))), а так в ремонт скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Бесплатный выход, слушать музыку по тише))), спасибо за сорказм... а так в ремонт скорее всего. скажите в какой? (после некоторых наших умельцев телефоны больше месяца не работают, поэтому непроверенным отдавать стремно.)
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да наших ремотников хлебом не корми дай чей нибудь айфон сломать. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
да наших ремотников хлебом не корми дай чей нибудь айфон сломать.  Давайте не будем отписываться, если по теме/делу ничего сказать не можем, а? Спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
после некоторых наших умельцев телефоны больше месяца не работают давайте 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
ENERGIZER
|
Да, у меня стоит...на 2G особо ничего не почувстовал, а вот на 3G более ощутима 
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
3.1.2 с помощью вафли? Я вообще перехожу с 2.2 только ради одной проги и всё)
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
а расскажите, как на 3G закачать новые темы? Погуглила, так понимаю, пока не установишь iPhone PC Suite, темы не накачаешь никак( Есть ли путь попроще, в айстор почему-то ничего не нашла(
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Качаешь Winterboard из сидии, а темы иши неа dimonvideo.ru или idownloads.ru . Там иногда инструкции вместе с темами идут. Надеюсь джейл сделан)?
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
а теперь, как для блондинки)Что такое джейл?
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
попробуй рычажок вибры подергать. или из сидии поставить прогу, которая при наборе текста заставляет телефон вибрировать. если не поможет то вибра точно сдохла. что делать - хз. подумай - может что ставила до того как вибра сдохла?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
попробуй рычажок вибры подергать Это уже давно не помогает( Раньше еще от легкого постукивания телефоном о руку начинала работать, теперь пропала полностью. Наверное надо разбирать и смотреть... Но кто разберет?
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
( видимо разберет тот человек, который будет менять стекло. больше выбора нет. Сожалею.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
( видимо разберет тот человек, который будет менять стекло. больше выбора нет. Сожалею. Пасиб большое. Стекло менять не буду, сказали, что если менять в 2G, то только вместе с тачскрином, в противном случае начнет постепенно "лететь"...
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Друзья, так что такое джейл и сидия 
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Друзья, так что такое джейл и сидия  Почитай предыдущие страницы!  ( видимо разберет тот человек, который будет менять стекло. больше выбора нет. Сожалею. Пасиб большое. Стекло менять не буду, сказали, что если менять в 2G, то только вместе с тачскрином, в противном случае начнет постепенно "лететь"... Женечка, честно говоря первый раз такое слышу  .... Если есть желание, то у меня есть в наличии новое, оригинальное стекло. в лс 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Женечка, честно говоря первый раз такое слышу  .... Если есть желание, то у меня есть в наличии новое, оригинальное стекло. в лс  ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
джэйл для 3.0 делал кто?
Добавлено: 24 Декабрь 2009, 17:23:18 Уже сам сделал)))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2009, 17:23:18 от dark_angel »
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
и что реально на 2г поменять стекло без замены тача?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
и что реально на 2г поменять стекло без замены тача?
Как мне сказали, то нет. Если поменяешь стекло, от потом постепенно начнет глючить тач. Как оно на самом деле - хез, но я менять передумала.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
ну вот и я все пока что собераюсь, все сразу но я ещё решил все панельки поменять что бы уже комплексно.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ну вот и я все пока что собераюсь, все сразу но я ещё решил все панельки поменять что бы уже комплексно.
Дешевле другой айфон купить 
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
Может кто знает как на iphone 3gs 3.1.2 сделать так, чтобы когда звонишь человеку и ты у него висишь на второй линии телефон хоть как то это показывал?
|
|
|
|
|
|
|
pushkin
Молодой Гродненец
Да, это я
|
Кто сравнивал, намного больше на белых айфонах царапины чувствуются? и, если наклеить плёнку назад, то будет телефон в плёнке по ощущениям и по виду сильно отличаться или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|