|
knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
iDemonter
|
Упрощенно говоря, Push Notification позволяет приложениям получать напоминания, обновления и оповещения из сети даже тогда, когда они не запущены. для примера - Сервак IM+ будет держать за тебя коннект (юин будет в сети), чтобы ты не тратил трафик, а как только тебе кто-то, что-то будет писать ты будешь получать пуш уведомления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
спасибо за разъяснения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
товарищи айфоноводы и айфоноведы просвятите по нескольким вопросикам: 1. существует ли для платформы iphone решение, подобное opera mini? подобное в части скорости и экономии траффика. или на худой конец приложения-эмуляторы java, в которых эту самую миньку можно запустить... 2. правильно ли я понял, что iphoneOS не обладает многозадачностью? т.е. если у меня постоянно запущен ICQ-клиент, то чтобы запустить браузер, надо аську закрывать, и чтобы потом поиграть надо вырубать браузер?
п.с. сам пока сижу на винмобайл... надоело... задумываю переметнуться в стан врага
1 Opera продемонстрирует браузер Opera Mini для iPhone | Opera Software, производитель самого популярного в мире мобильного веб-браузера, на выставке-конференции 2010 Mobile World Congress (MWC) планирует провести закрытые демонстрации браузера Opera Mini для платформы iPhone для партнёров и журналистов. Демонстрации будут проводиться на стенде Opera №С44 в Зале №1.
Opera Mini для iPhone отличается высокой производительностью, лёгкостью и обладает всеми традиционными функциональными возможностями браузеров Opera.
Opera Mini позволяет сжимать трафик и таким образом существенно экономить затраты на мобильный Интернет. Это особенно важно при доступе в Сеть через дорогостоящие каналы связи и в том случае, если пользователь находится в роуминге. В версии Opera Mini для iPhone нашли применение опции и возможности, свойственные настольным браузерам Opera, такие как вкладки, Экспресс-панель быстрого доступа к любимым сайтам и Менеджер паролей. |
2 [Cydia] Backgrounder, ProSwitcher | Утилита Backgrounder привносит толику мечты в наш диалог с iPhone. Установив его из Cydia, мы обходим запрет Apple на работу приложений в фоновом режиме. Приложение ProSwitcher из Cydia представляет собой надстройку для программы Backgrounder, красивый и удобный менеджер задач. Для того, чтобы вызвать меню с окнами в настройках iPhone можно выбрать один из множества способов, например, я открываю ProSwitcher с помощью долгого тапа по статус-бару. После активации приложения перед вами появляются окна с программами и играми, которые в данную минуту запущены: их можно листать налево и направо, переходить в нужное окно, а также просто закрывать тапом по крестику в верхнем углу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
таааак, это уже интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tpy6agyP
|
о дождались Opera и на Iphone
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukon
|
Может кто подскажет програмку надо ДВД формат перевести на айфон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iDemonter
|
Может кто подскажет програмку надо ДВД формат перевести на айфон
HandBrake
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Это наверное понятно только тому, кто пользовался айфоном и оценил все его преимущества перед другими телефонами. С этим чудом будет тоже самое. Что тут скажешь... Сам пользуюсь АйФоном, доволен очень. Но, Женечка, должна ли любовь к Эплу затмевать здравый смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
У меня работает со стандартными настройками mts.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хохоохох...там так все и стоит...а он тупо берет и не подключается....тут только оператора вина.
 Эт если реально iPhone, а если китайский клон, то шансы 50/50. Или меньше... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ENERGIZER
|
хохоохох...там так все и стоит...а он тупо берет и не подключается....тут только оператора вина.
 Эт если реально iPhone, а если китайский клон, то шансы 50/50. Или меньше...  Здесь идёт речь только о оригинале 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Что тут скажешь... Сам пользуюсь АйФоном, доволен очень. Но, Женечка, должна ли любовь к Эплу затмевать здравый смысл? Зато на стороне Яблока, с другой стороны, возможность запускать на этой байде(iPad) все приложения, написанные для iPhone, а так же одинаковые SDK, что не потребует от разработчиков переучиваться чему-л. Разумный и сильный шаг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Это наверное понятно только тому, кто пользовался айфоном и оценил все его преимущества перед другими телефонами. С этим чудом будет тоже самое. Что тут скажешь... Сам пользуюсь АйФоном, доволен очень. Но, Женечка, должна ли любовь к Эплу затмевать здравый смысл? Я это к тому, что идеального нет ничего и нигде. Ты не найдешь ни одной вещи, в которой тебя будет устраивать абсолютно все. В той или иной степени мы вынуждены смириться с неким дискомфортом от пользования чем-либо. Айфон тоже вещь не идеальная, но меня он на 99% устраивает (с отсутствием блютуза смирилась быстро, как и с ММС). имхо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
У меня проблема. Заливаю прогу через ТЮНС говорит, что небыло выполнено, так как чего-то там не совместимо. Помогите разобраться. Телефон iPhone 2g прошива стоит 3.1.2... Хз что делать. Вроде уже всё сделано, так как стоит прога iBluetooth и прочие в таком роде. Только они не работают. Ну, открывается, находит другой телефон, как начинаю передовать, сразу-же выкидывает из приложения. Помогите, очень прошу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
И куда модераторы смотрят в этих темах  ОНИ ВООБЩЕ РАБОТАЮТ  ? ААААУУУУУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eowaos
|
В теме нет ни слова про iPad и тем более про девайсы на Android платформе. Уже честно говоря надоедает заходить в тему увидев обновления и видеть такую муть. Создай отдельную тему и пости туда, не порти людям нервы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
И куда модераторы смотрят в этих темах  ОНИ ВООБЩЕ РАБОТАЮТ  ? ААААУУУУУ!!! Что вам нужно от модераторов? Если вас что-то не устраивает, нажимаете кнопку "Сообщить модератору" и жалуетесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
В теме нет ни слова про iPad и тем более про девайсы на Android платформе. Уже честно говоря надоедает заходить в тему увидев обновления и видеть такую муть. Создай отдельную тему и пости туда, не порти людям нервы!!! На самом деле есть такие слова  Но нервы надо беречь! Согласен! Больше не буду! Я таким образом заочно пытался влиться в общество ифоноводов и противников ипадомеев  Каюсь, виноват! Добавлено: 27 Февраль 2010, 12:27:24
У меня проблема. Заливаю прогу через ТЮНС говорит, что небыло выполнено, так как чего-то там не совместимо. Помогите разобраться. Телефон iPhone 2g прошива стоит 3.1.2... Хз что делать. Вроде уже всё сделано, так как стоит прога iBluetooth и прочие в таком роде. Только они не работают. Ну, открывается, находит другой телефон, как начинаю передовать, сразу-же выкидывает из приложения. Помогите, очень прошу. У меня есть автомобиль, но он не заводится, т.к. бортовой компьютер говорит что не заведу мотор, пока чего то там в бак не нальёте. Помогите разобраться. Машина БМВ, двигатель 2.0. Хз что делать. Вроде уже всё сделано, так как фары протирал и прочее в этом же роде. Только они не работают. Ну, включаются, освещают, как начинаю пукать, сразу же выкидывают из машины. Помогите, очень прошу. Не принимай всерьёз, просто твоей информации мало. Вот жду своего ифона через недельку - вторую и сразу же поделюсь знаниями, которые пока черпаю в теории!  А пока подумай, как ответить на эти вопросы: -Версия ОС на компьютере -Версия Itunes -Полный текст ошибки (можно скриншот) -Чем делал джеил и унлок -Какую программу хочешь установить и её версия(а лучше выложи куда). может ещё кто дополнит с вопросами, так как я ещё пока не практик 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2010, 12:58:04 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
2 Serge2005... Дело втом, что в машину если не залил масла или тасола, и бортовой комп говорит не злил чё-то там, то тоже не заведётся. АУ, Я МЕХАНИК!!!! Так что проблемы с машинай мне приводить нельзя. Сейчас выложу скриншот и на мегашару файл. Добавлено: 27 Февраль 2010, 17:03:49
Разлочивал не я. Знаю только версию прошивы. На компе ХР винда СП2. Версия тюнса 9.0.3.15. Ссылка
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2010, 17:03:49 от Bruce »
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Дело втом, что в машину если не залил масла или тасола, и бортовой комп говорит не злил чё-то там, то тоже не заведётся. АУ, Я МЕХАНИК!!!! В бак?  И Вам, как механику, не интересно, что именно говорит бортовой компьютер?  АУ, Я МЕХАНИК!!!! Значит пример просто создан для Вас!  По теме: подобные вопросы подымались, например в этих форумах: Вот цитата из форума: iPhone 3G 3.1.2 + jail
Устанавливал по инструкции и вот результат синхронизации:
"Не удалось установить программу City Guide на Iphone т.к. автор подписи не действителен"
ЧЕГО ДЕЛАТЬ? Поставьте AppSync из Сидии. т.е. я бы на Вашем месте, для начала, попробовал установить самую свежую версию AppSync из сидии. По поводу скриншота, на будущее: Скриншот окошка с ошибкой делается нажатием комбинации клавиш CTRL+PrintScreen
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2010, 17:32:13 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Спасибо, буду знать. А нащёт в бак. Может ты присадки в бак не залил.... Мало ли. И зимой заводиться не хочет. ДТ замерзает всётаки. А компьютер вообще не говорит. Или глюканул и гонит какой-то бред.... Так что проблема не так проста  Добавлено: 28 Февраль 2010, 12:54:16
Вопрос "3. Затем в эту же папку перенести файл MobileInstallation из скачанного архива(архив в аттаче)" Это как??? Где брать и т.д. Добавлено: 28 Февраль 2010, 13:02:50
И ещё при открытии iPhone Manager выбивает вот такую ошибку
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2010, 13:03:17 от Bruce »
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Вопрос "3. Затем в эту же папку перенести файл MobileInstallation из скачанного архива(архив в аттаче)" Это какНепонимающий Где брать и т.д. Незнаю из какой инструкции эта строчка, вот простая инструкция по установке appsync: И ещё при открытии iPhone Manager выбивает вот такую ошибку Судя по всему, Вы ничего не знаете про свой телефон. Может стоить его перепрошить, сделав джеилбрейк и анлок, заодно обновить версию OS 3.1.3. затем ставить весь софт по новой. Тогда проще будет ошибки отыскивать, если они, конечно, останутся.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2010, 17:47:37 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
новинка в Годно для йфоноводов - винилы для iPhone 2G/3G/3GS особенно будет интересно владельцам 3G Добавлено: 28 Февраль 2010, 21:11:28
Bruce для того чтобы ставились ломаные приложения необходимо установить через сидию из репозитория apt.iguides.ru - Appsync для своей прошивки обязательно должно быть установлено хотя бы одно бесплатное приложение из appstoreэто ты делал  и вместо iPhone Manager попробуй iFunboxудачи!!! Добавлено: 28 Февраль 2010, 21:26:34
Может кто подскажет програмку, что бы слайдшоу настраивать можно было. И можно ли на каждую страницу рабочего стола паставить разные заставки можно чтоб и на каждый спринг ставилось и с интервалом сами менялись но это нужно тему делать ежели тебе надо можно или обьяснить как это делать или сделать если время свободное будет Добавлено: 28 Февраль 2010, 21:28:09
у меня интернет и без настроек работает) анологично !!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2010, 21:28:09 от xxalexx »
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
|
Bruce
|
вопрос. Для перепрошивки и разлочки нужен MobileInstallation. Это надо скачивать по версии прошивки? Тоесть 3.1.3?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eowaos
|
вопрос. Для перепрошивки и разлочки нужен MobileInstallation. Это надо скачивать по версии прошивки? Тоесть 3.1.3?
Вроде бы прошивка 3.1.3 не анлокается, так что не стоит ставить, если залочен под оператора. По конкретным программам и работе с ними есть такой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Ещё вопрос. Когда регестрируешься, можно как нить обойти указание номера карточки. А то не очень хочется указывать. Да и оплачивать тоже не хочется) Но, я пробовал и указать, так там только россия, а беларуси нету. В общем, что делать с регистрацией. И если она платная, то сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
блин, посмотрел. всё видно и работает без регистрации. PS Зарегестрировался ради интереса. Какие карточки, что оплачивать...? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|