|
knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ENERGIZER
|
Вопрос: Можно ли перекинуть с одного iPhone игры ,проги на iTunes, а потом залить на другой iPhone ? если что iTunes 9.0 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
люди,где купить аксессуары для iphona? ну чехол там..плёнку на скрин и тп..
Добавлено: 19 Январь 2010, 22:06:55 люди,где купить аксессуары для iphona? ну чехол там..плёнку на скрин и тп..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
зачем плёнка на экран? Он вообще не царапается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
люди,где купить аксессуары для iphona? ну чехол там..плёнку на скрин и тп..
Добавлено: 19 Январь 2010, 22:06:55 люди,где купить аксессуары для iphona? ну чехол там..плёнку на скрин и тп..
Вот тебе, пожалуйста! Если что нибудь надо не из этого списка, то интересуйся в ЛС  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UltraKeks
Гродненец
BMW 530 ^
|
Вопрос: Можно ли перекинуть с одного iPhone игры ,проги на iTunes, а потом залить на другой iPhone ?если что iTunes 9.0 По моемму нельзя,я с айподом хател также сделать.ты только можешь залить все проги и игры каторые в айтюнсе уже дабавлены,причом бес разници какой тел!с тела в айтюнс скорее всего что нельзя...по крайней мере у меня нех... неполучилось оО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Он вообще не царапается. да ну? серьезно? а мой с тобой не согласен))) Вопрос: Можно ли перекинуть с одного iPhone игры ,проги на iTunes, а потом залить на другой iPhone ?если что iTunes 9.0 По моемму нельзя,я с айподом хател также сделать.ты только можешь залить все проги и игры каторые в айтюнсе уже дабавлены,причом бес разници какой тел!с тела в айтюнс скорее всего что нельзя...по крайней мере у меня нех... неполучилось оО можно попробовать через файловый менеджеры но это врятле Кто сравнивал, намного больше на белых айфонах царапины чувствуются? и, если наклеить плёнку назад, то будет телефон в плёнке по ощущениям и по виду сильно отличаться или нет? дай угадаю, пульт от телевизора у тебя в целофан обернут
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
да ну? серьезно? а мой с тобой не согласен))) Он царапается, но совсем не так как экраны к обычных мобилах, и царапинки настолько незначительны, что можно сказать что он и не царапается  дай угадаю, пульт от телевизора у тебя в целофан обернут ЭтА пяць 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
UltraKeks
Гродненец
BMW 530 ^
|
можно попробовать через файловый менеджеры но это врятле М да я забыл..кнопыч прав можно перекинуть темы игры уже в папках через айфон браузер или айфон тунель... точно непомню через что!Но таким макаром можно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
по телику сказали что в США будет продаваться за 500уе может почтой закажите??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
может почтой закажите?? Каким образом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
может почтой закажите?? Каким образом? посетите официальный сайтик думаю там будет информация о продаже... вообще то в Америке развита оплата кредитками и доставка почтой(курьером) так почему же они не могут по почте отправить к нам сие чудо?? Добавлено: 29 Январь 2010, 16:06:35
в марте он начнёт продаваться в США... потом в инет-магазинах а потом и в Россию привезут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Вот и правду говорят, что Apple както магически воздействует на своих клиентов... Ipad не имеет Usb портов, и вставить флешку можно через дополнительно приобритаемый переходник. На нём стоит ОС портированная с ифона, те без поддержки многозадачности. Спрашивается, зачем такая игрушка нужна, если
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
я не знаю как буржуи оценивают ифон, я его оцениваю с точки зрения, что его можно джеилбрейкнуть - если бы не это, то эта игрушка мне бы никогда не понравилась. А по поводу ипада - тут всё однозначно. Этот продукт никогда не получит успеха ифона. Разве что, на него умельцы смогут поставить винду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Ipad не имеет Usb портов, и вставить флешку можно через дополнительно приобритаемый переходник. даааа ужж  и за чем так делать?? они хотят дополнительно заработать на этих самых переходниках?? имхо это очень не удобно!! есть ведь стандарты... нужно хоть чуть чуть их придерживаться.... ps а у Амерекосов всё так! и техника с спецово заточенными разъёмами и тачки с ненормальным цветом и поведением габаритов.... ай что тут писать. им всё можно! они же сверхдержава
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Мальчишки, о чем спор?) Я пользуюсь айфоном 2г и немя ничуть не беспокоит отсутствие блютуза, ммс и т.д. и т.п. Так же и с iPad будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
люди,кто прошьёт айфон 2г и джейлбрейкнет?? пишите в лс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
Вопрос: Можно ли перекинуть с одного iPhone игры ,проги на iTunes, а потом залить на другой iPhone ? насколько я помню при синхронизации iphona с чужим компом через ituns ituns предлогает сохранить приложения из apstora на компьютер у меня синхронизировал и сохранил но после этого на другой фон залить не пробывал (но помоему должно получиться) только может контакты снести и рингтоны
|
|
|
|
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Вообщем ходил вчера в МТС, девушка взяла телефон пощупала, отправила запрос *303#(запрос настроек/интернет), но на моём телефоне, этот запрос не действует!  Она сказала мот типа что, у Вас сильно навороченый телефон  ..... Подскажите как поставить интернет в телефон ?..... Хотя..наверно надо ехать в МТС центр(другой), мне там всё боллее расскажут! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
у меня тоже самое...перестал подключаться к нету((( наверное надо ехать в главный.
|
|
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
|
siarzhuk
|
Там же настроек минимум. Вводишь точку доступа mts, логин mts, пароль mts Ставишь галочку напротив роуминга данных - и все. Если не секрет - где это не смогли настроить айфон? Страна должна знать свих героев...
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
4emodan
|
хохоохох...там так все и стоит...а он тупо берет и не подключается....тут только оператора вина.
|
|
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Во-во! У меня просто новая сим-ка, а на ней интернета сразу нету((...ну так вот хочу подключиться....
siarzhuk, возле Авто-вокзала((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukon
|
Может кто подскажет програмку, что бы слайдшоу настраивать можно было. И можно ли на каждую страницу рабочего стола паставить разные заставки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Может кто подскажет програмку, что бы слайдшоу настраивать можно было. И можно ли на каждую стран Можно, только не помню через что это надо делать((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
товарищи айфоноводы и айфоноведы просвятите по нескольким вопросикам: 1. существует ли для платформы iphone решение, подобное opera mini? подобное в части скорости и экономии траффика. или на худой конец приложения-эмуляторы java, в которых эту самую миньку можно запустить... 2. правильно ли я понял, что iphoneOS не обладает многозадачностью? т.е. если у меня постоянно запущен ICQ-клиент, то чтобы запустить браузер, надо аську закрывать, и чтобы потом поиграть надо вырубать браузер?
п.с. сам пока сижу на винмобайл... надоело... задумываю переметнуться в стан врага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iDemonter
|
1. существует ли для платформы iphone решение, подобное opera mini? подобное в части скорости и экономии траффика. или на худой конец приложения-эмуляторы java, в которых эту самую миньку можно запустить... Есть браузеры и в App Store, допустим тот же Oceanus 2. правильно ли я понял, что iphoneOS не обладает многозадачностью? т.е. если у меня постоянно запущен ICQ-клиент, то чтобы запустить браузер, надо аську закрывать, и чтобы потом поиграть надо вырубать браузер? многозадачности то нет, но есть Push, если твой Icq клиент поддерживает push, то мож спокойно пользоваться асей и серфить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iDemonter
|
у меня интернет и без настроек работает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|