knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
m1x ;)
|
вот смотрите) как удалять программы с яблака ?
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Разве он донца таким способом удаляет, вроде только той программой через которую ставил, а это либо тунец либо сидия, ну или мот ещё что нить изобрели
Просто вероятнее всего у тебя прога не совместима с новай прошей, но это хз, вроде на 221 всё тянет, попробуй перезалей игру
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Eowaos
|
Если через айтюнс заливал, то тупо жмешь на любое приложение и держишь пока возле каждого крестик не появится, если через Icy то там есть раздел утановленное, если через Cydia то через него (через ее поиск) ищешь свою прогу и также как устанавливал удаляешь. Все!
А такай error честно говоря первый раз вижу.
|
|
|
|
|
|
|
m1x ;)
|
Так как мне зделать софт  ?
|
|
|
|
|
|
|
Eowaos
|
Так как мне зделать софт  ? Если хочешь делать софт, то за доками на apple.com на комп Mac OS и iPhone SDK 3.0 + xCode (и делай, делай, .....)
|
|
|
|
|
|
|
m1x ;)
|
всё понятно ладно если разберусь отпишу)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Товарищи АйФоноводы, у меня к вам вопрос: у кого-нибудь из вас работает МТС'овское интернет-телевидение на АйФоне? Это то, для 30-ти дневной безлимитки которого надо отправить СМС с буквой "А" на номер 1901. На телефон приходит ссылка на сайт "wap.itv.by". Там лежит список каналов. При клике на канал АйФон пишет "Не удается открыть страницу. Safari не удается открыть страницу, т.к. адрес недействителен". И всё. Самое обидное, что у всех знакомых это телевидение работает, причем даже на старых убитых аппаратах...  А у меня на яблоке не хочет.  Собственно вопрос: это только у меня так или данный сервис вообще неоптимизирован под АйФоновский браузер и не работает на АйФонах вообще? Проверьте, если не сложно и отпишитесь...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
У меня все открывает, но видео просмотреть все равно не могу, просто серый экран.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
m1x ;)
|
подскажите как настроить wi fi на яблачке )
|
|
|
|
|
|
|
|
а что его настраивать. вошел в настройки нажал вкладку сеть и включил.))
|
|
|
|
|
|
|
m1x ;)
|
вожу пароль всё вроде ок но не грузит страницы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Если белтекомовский то убедись всё ли в порядке с паролем, я так два раза вайфай подрубал и он у мнея не работал
Добавлено: 07 Сентябрь 2009, 17:48:48 Если белтекомовский то убедись всё ли в порядке с паролем, я так два раза вайфай подрубал и он у мнея не работал
|
|
|
|
|
|
|
m1x ;)
|
а ваще без компа реал через тел в wi fi сидеть? это зделай скрины если не трудно кагда заходиш в белтелеком в настройки
|
|
|
|
|
|
|
Eowaos
|
У меня все открывает, но видео просмотреть все равно не могу, просто серый экран.
Видимо проигрывается через flash который сафари не понимает. Попробуй сторонние программы в Cydia или Icy поискать которые позволяют проигрывать flash. А вообще нет ничего там интересного, на itv.by
|
|
|
|
|
|
|
iDemonter
|
Ну что вот и вышли долгожданные iTunes 9 Firmware 3.1))кто уже установил - делимся впечатлениями. По мне так на новой прошиве телефон перестал притормаживать как 3,0. да и БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! 3.1 - это универсальный кирпичизатор серых айфонов!
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Ну что вот и вышли долгожданные iTunes 9 Firmware 3.1))кто уже установил - делимся впечатлениями. По мне так на новой прошиве телефон перестал притормаживать как 3,0. да и БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! 3.1 - это универсальный кирпичизатор серых айфонов!
Как понять кирпичизатор серых айфонов ? 
|
|
|
|
|
|
|
iDemonter
|
просто у кого айфоны не официально разблокированы, и щя прошьется будет сидеть с кирпичем до выхода анлокеров)
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
просто у кого айфоны не официально разблокированы, и щя прошьется будет сидеть с кирпичем до выхода анлокеров)
ага..ясно..спс) Ну и как 3.1 ? что добавилось ? видео есть ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
а откат?
|
|
|
|
|
|
|
Eowaos
|
а откат? Не поможет в большинстве случает (т.к. не на любом аппарате можно откатить прошивку модема на более познюю). Так, что не стоит учитывая, скорость работы dev-team, которые явно ближе чем через месяц обновять свои инструменты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mazhena-Solnce
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Ребят? что лучше Apple iPhone 3G 8Gb или nokia 5800? 
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Ребят? что лучше Apple iPhone 3G 8Gb или nokia 5800?  В нашей теме лучше конечно же iPhone....имхо и стоимость разная 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
5800 - попытка "убить" АйФон. Сама Нокиа признала эту попытку неудачной...
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Хочу Apple iPhone 3GS аж немогу... 
|
|
|
|
vitali
|
Хочу Apple iPhone 3GS аж немогу...  кодировал такой ну и чутка заценил ни чего особенного, так что зря челы стараются. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
iDemonter
|
а откат? Откатиться без проблем можно на 2G
|
|
|
|
|
|
|
Eowaos
|
а откат? Откатиться без проблем можно на 2G Что значит на 2G Выкинуть свой 3G и купить 2G ?))) ты это имеешь ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
m1x ;)
|
блин кто поможет с вайфаем ? в лч
|
|
|
|
|
|
|
|
а откат? Откатиться без проблем можно на 2G Что значит на 2G Выкинуть свой 3G и купить 2G ?))) ты это имеешь ввиду? нет. при условии если у тебя 2г и ты прошился на 3.1. а если у тя 3г то сиди не рыпайся пока анлок не выйдет
|
|
|
|
|
|
|
|