knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А кто знает почему вибра пропадает? Она то есть, то ее нету... Херня какая-то короче. Неделю не было, а вчера сама по себе появилась. Может кто что подскажет?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
да это всем понятно, хотя бы потому что если закрываешь респрингом приложения то закрывааешь все, но как по мне так бэкграунд нормально спровлялся, по крайней мере до 3.0 хотя и с ней сча особых проблем нету. ага понятно что ты подразумеваешь под бэкграундом?пуш?или проги которые держат соединение с нетом даже после закрытия через хоум? так же ты видно не понимаешь,что background = многозадачность. Сейчас работа в background’е не доступна сторонним программам и играм из-за боязни Apple что те все испортят. Нехватка оперативной памяти, которая обязательно будет иметь место при одновременно запущенных трех-четырех приложениях, наверняка приведет к ошибкам и, вполне возможно, к перезагрузке телефона. Рядовой пользователь, обожающий запускать все и сразу (пускай ему это даже ни к чему, но “чтоб было”) в своих неудачах обязательно обвинит Apple. То есть далеко не того разработчика, который выполнением своей программы в background’е занял большую половину “оперативки”.
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
.:кнопыч:.
|
неужто никак не понятно НЕТ на айфоне многозадачности. так же ты видно не понимаешь,что background = многозадачность. ты сам-то понимаешь что пишешь или уже фигачишь без смысла?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Eowaos
|
А кто знает почему вибра пропадает? Она то есть, то ее нету... Херня какая-то короче. Неделю не было, а вчера сама по себе появилась. Может кто что подскажет?
Бывает!!!))) у меня так Wi-Fi работает
|
|
|
|
|
|
|
|
может кто знает или может достать новое стекло для айфона?
Добавлено: 31 Июль 2009, 00:51:59 а.... да.... стекло в айфонах всё таки бьётся, так что не эксперементируйте))))
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 00:51:59 от .:кнопыч:. »
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
неужто никак не понятно НЕТ на айфоне многозадачности. так же ты видно не понимаешь,что background = многозадачность. ты сам-то понимаешь что пишешь или уже фигачишь без смысла? да делать выводы эт сложно.даже цитату специально вставил. единственное с чем согласен что равно не совсем верный знак.однако учимся делать выводы. и опять же спрошу что подразумевается под "бэкграундом"?
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Сегодня прошила свой под 3,0  . Разница, конечно, очень ощутима! Пока мне все нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Сама прошила или где-то у нас есть умельцы?
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
в м-видео акция. 3г 8 гб - 9990, 16 гб - 14990. Я в шоке Добавлено: 05 Август 2009, 00:54:45
да не бойтесь вы шить, всё быстро и надёжно
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Кирилчег
|
в м-видео акция. 3г 8 гб - 9990, 16 гб - 14990. Я в шоке
Мда, прикольно, "белый" Айфон за 300 баксов...  Хотя что им остается, в России скоро появятся 3GS, вот и пытаются распродать остатки 3G.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Сегодня прошила свой под 3,0  . Разница, конечно, очень ощутима! Пока мне все нравится. и я несколько штук прошил появилось приятное в виде стерео блютуса и модема через блютус, ну а также можно копировать, вырезать и вставлять, стерео блютус только для 3Г. особенно порадовал модем как мне его не хватало во времена моей бытности с ифоном.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Муж прошил. Если хочешь звони, он и тебе прошьет (за пиво  ). и я несколько штук прошил появилось приятное в виде стерео блютуса и модема через блютус, ну а также можно копировать, вырезать и вставлять, стерео блютус только для 3Г. особенно порадовал модем как мне его не хватало во времена моей бытности с ифоном.
А я от поиска балдю... 
|
|
|
|
|
|
|
iDemonter
|
но за-то с 3-ей прошивой стал медленее работать(( будем ждать финал 3.1 , beta версии уже и так неплохо работают)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я не заметила чтобы он стал медленней. Вроде как и было.
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
народ плиз подскажите стоит ли брать в аригинале Iphone, есть возможность чтоб его мне прислали из штатов!только вот хз че там с комплектом и тд!в плане прошивки и прочего ничего не знаю,жду ответа.Иль лучше взять нокию 5800!жду в личку плиз!
|
|
|
|
|
|
|
|
да бери конечно, уже давным давно с ними у нас проблем не возникает
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
На 2g частенько после долгого времени использования заедает рычажок с левой стороны
|
|
|
|
|
|
|
|
На 2g частенько после долгого времени использования заедает рычажок с левой стороны у мну он вапсче сломался, блого на звуковом режиме 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
На 2g частенько после долгого времени использования заедает рычажок с левой стороны а как это исправить?
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
народ,а кто реально бы мог разблочить 3 Г айфон и в какие деньги мне бы это стало?я просто думаю иль стоит чтоб его присылали!кто нить мот помочь?жду ответа!
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
народ,а кто реально бы мог разблочить 3 Г айфон и в какие деньги мне бы это стало?я просто думаю иль стоит чтоб его присылали!кто нить мот помочь?жду ответа!
52 руб. 60 коп. готов дать ? Сделаю за 2 дня!
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
буду иметь ввиду!жду когда пришлют!
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
буду иметь ввиду!жду когда пришлют!
Если что пиши в ЛС! 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
На 2g частенько после долгого времени использования заедает рычажок с левой стороны а как это исправить? без поняти  надо к железячникам нести. народ,а кто реально бы мог разблочить 3 Г айфон и в какие деньги мне бы это стало?я просто думаю иль стоит чтоб его присылали!кто нить мот помочь?жду ответа!
52 руб. 60 коп. готов дать ? Сделаю за 2 дня! а почему так долго? всего то надо час максимум
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
На 2g частенько после долгого времени использования заедает рычажок с левой стороны а как это исправить? без поняти:) надо к железячникам нести. народ,а кто реально бы мог разблочить 3 Г айфон и в какие деньги мне бы это стало?я просто думаю иль стоит чтоб его присылали!кто нить мот помочь?жду ответа!
52 руб. 60 коп. готов дать ? Сделаю за 2 дня! а почему так долго? всего то надо час максимум Могу и за пару минут сделать, просто времени нету 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2009, 12:29:26 от Electro-House BandiT ツ »
|
|
|
|
|
Eowaos
|
сделаю за пол часа! + еще в количестве от времени свободного прог могу наствить
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а как это исправить?
без поняти  надо к железячникам нести. Наши наковыряют так, что лучше с такой походить...
|
|
|
|
|
|
|
Mischer
|
TomTom выпустила приложение, превращающее iPhone в полноценный GPS-навигатор soft.compulenta.ru/450570/- ссылочка. Собственно вопрос : кто нибудь пробовал это дело в действии? И вообще подскажите, для 3g нормальную софтину для GPS навигации по Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
m1x ;)
|
подскажите на 2г постави прошиву 2.2.1 установил игрульку а он пише не удаётся открыть программу что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Eowaos
|
подскажите на 2г постави прошиву 2.2.1 установил игрульку а он пише не удаётся открыть программу что делать?
сделай скрин, а то у людей кратковременный тупняк (одновременно кнопка Home и Power)
|
|
|
|
|
|
|
|