Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Январь 2026, 01:32:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: ЖенСовет Автоветки
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #2997236

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖенСовет Автоветки  (Прочитано 73912 раз)
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 24 Ноябрь 2009, 22:28:47 »

Осторожно – девушка за рулем

Эта милая туфелька на заднем стекле автомобиля – не просто отличительный знак того, что за рулем сидит представительница прекрасной половины человечества. Ведь вы, мужчины, не украшаете свои авто изображениями ботинка, галстука либо прочими мужскими отличительными признаками. Этот символ говорит о том, что перед вами объект представляющий опасность и угрозу. Ведь именно предупреждающий об опасности характер носят подобные знаки, имеющие форму треугольника белого цвета с красным обрамлением.

Бесконечные анекдоты, шутки и злорадства по поводу девушек за рулем – как нельзя лучше характеризуют общепринятое среди мужчин мнение об особях женского пола, взваливших на себя обязанности по управлению транспортным средством.

И вправду, очень часто приходиться видеть подтверждение любимой фразы автолюбителей, что правильное положение зеркал заднего и боковых видов для женщины – это когда она во всех трех зеркалах видит отражение себя любимой.

Девушка, стоя на перекрестке, может спокойно поправлять макияж и прическу, глядя в зеркало заднего вида, или, разговаривая по телефону и держа в своих нежных пальчиках дамскую сигарету, эта цаца успевает красить ногти, совершая при этом опасный левый поворот. Девушки бесцеремонно паркуются на автобусных остановках, путают газ с тормозом, поднимают ноги, чтобы не промочить, когда заезжают в лужу и пригибают голову, проезжая низкие арки. Ничего не поделаешь, женская логика, как известно, не объяснима.

Тем не менее, 90% учеников в автошколах – это девушки. Юные девушки и умудренные опытом женщины грызут гранит науки о вождении, выслушивая мудреные названия: карбюратор, коленчатый вал, конденсат – наполняя свой мозг непривычной ему информацией.

А вот начинающие водители мужского пола считают за унижение обучаться в автошколе, обосновывая это фразой: «Я и сам все знаю и водить умею». Потом выезжают на дорогу, не зная правил дорожного движения и знаков, и ездят похуже любой блондинки. Кстати о блондинках, дело здесь совсем даже не в цвете волос, а в манере поведения. Это просто отдельная категория - «Блондинки за рулем». Правила они не соблюдают просто из принципа - я блондинка, мне можно. Для этой категории девушек необходимы уточнения типа: «Уважаемые блондинки, знак "обгон запрещен" распространяется не только на красненькие и черненькие машинки».

В машинах этих девочек 50%-ная видимость дороги из-за того, что все лобовое стекло завешано и уставлено всевозможными плюшевыми мишками, зайчиками и прочими безделушками. Вот они то в основном и вешают на стекла своих авто туфельки, буквы и чайники. Мол, предупреждаю – держитесь от меня подальше.

При всем этом, не стоит забывать, что очень большое значение имеет опыт вождения. Большая часть автолюбителей-мужчин, это так называемые водители- профессионалы, которые сели за руль в возрасте, когда еще с трудом дотягивались ногами до педалей.

А вот женщина за рулем – явление не столь далекое. Такое огромное количество особей женского пола, крутящих баранку, заполонило дороги совсем недавно. Так что девушки учатся, прививая себе незнакомые до этого навыки грамотного вождения, а в процессе набивают шишки себе и своим авто, иногда приводя в бешенство представителей сильной половины, склонных к устоявшемуся стереотипу, что женщине место на кухне, а никак не за штурвалом автомобиля.

И все же, если девушка решилась отличить свою машину туфелькой в красном треугольнике, значит она признается в наличии в своей манере вождения типично женских недостатков и слабостей. Так что не нужно ей сигналить, подрезать или обгонять справа, причитая: «Вот развелось то, права бы у них отобрать…» С повышенной осторожностью объезжайте эту машину и держитесь подальше, так же как вы поступаете, при виде буквы «У» на заднем стекле автомобиля. Ведь девушки, несмотря на все свое стремление к самостоятельности, существа очень ранимые, их нужно любить и оберегать.

Улыбка

Добавлено: 24 Ноябрь 2009, 22:38:17
А ещё мне вот эта статья понравилась  Смеющийся

«Женские ошибки за рулем» или «Новые ПДД и где их найти?»

Хоть и сама я девушка, да еще и блондинка, но все-таки некоторые дамы за рулем меня жутко расстраивают. Женская солидарность в некоторых случаях мне не друг! Ну не могу я на это без слез смотреть! Бывает ведь такое, что не дано! Конечно, ошибки женщин не столь фатальны, как мужские. Они скорее просто раздражают, смешат, но редко приводят к серьезным последствиям. Главная женская проблема — это неуверенность в себе. А всему виной мужские насмешки, анекдоты про девушек за рулем. Вот и порождаются комплексы, которые ведут к казусам на дорогах.

Давайте разбираться по порядку!

И кто это у нас тут тащится где-то во 2,5 ряду? Ну, давай же определись. И объехать то тебя страшно. Кто знает, все ли болтики в голове у тебя прочно прикручены. Конечно не факт, что болтающийся водитель — женщина. Мужики ведь тоже так ездят. Но никак не из-за комплексов, а, напротив, из-за сверх уверенности в собственных силах. Мол, пофигу мне, как вы едете, главное что мне удобно. Ущербность свою по жизни на дороге компенсируют! И хоть запипикайся, бесполезно – реакции ноль. Хотя нет реакция бывает: с монтировкой бросается! Здесь главное вовремя по газам ударить! Девушки, перестраиваться нужно резко. Маневр? Значит быстрый! Сомнения на дороге не уместны.

На перекрестке, если все-таки решила проскочить на мигающий синий, то не надо тормозить. Газуем! А то выползем на середину и стоим, думаем: успею, не успею, проскочу, не проскочу! Успеешь - только жми быстрей уже!

Дамочка, вы, наверное, в неудобной обуви едете? Я так сразу и поняла: как-то странно виляете на дороге, как будто одновременно босоножки скидываете! Ах, да, еще и зеркала не настроили? Вернее настроили, но показывают они нет не дорогу, водителя показывают. Да-да, именно вашу милую мордашку, и прическу удобно поправлять. Правда? Зачем нам дорога, главное ведь выглядеть хорошо! А-та-та! Дамочки, по вашему мнению, подготовиться к поездке это значит: А) Накрасить губы. Б) Поправить прическу. В) Включить музычку и т. д. Будьте уверены, и без этих маневров машинка непременно заведется! Нет, ну попробуйте, если не верите!

Подружка! Верный враг в дорожных приключениях! Мы пытаемся показать ей мастер-класс, болтаем, заигрываем с параллельно идущими автомобилями. Еще и умудряемся на ходу написать номер телефона помадой на его стекле! Сама видела. И снова а-та-та!

Девочки, почему паркуемся как придется? Занимательная страничка: знаете ли вы, что: вот эти кружочки синие с красным ободком и буквой Х посередине не для красоты висят. И обозначают нет не перекресток, как вы подумали! Серьезно. Чесслово! Сама удивилась, когда узнала!

Лично видела ситуацию, когда на узкой улочке, где авто и так со скрипом разъезжаются, какая-то дама припарковала свой автомобиль. И бедняги автомобилисты по очереди разъезжались. Вышел какой-то парень и начал разруливать движение. Пинание по колесу перегородившего улицу авто результата не дали. Наверное, ей в солярии не слышно как сигналка орет! Результат — пробка и проколотое колесо злосчастного автомобиля! Но на самом деле, эти узенькие улочки в самом центре города проектировал человек с ярко выраженной склонностью к шизофрении, ну, или с каким другим психическим заболеванием!

Другая мадам припарковалась в конце пешеходного моста (знаете такие ставят возле строек). Представьте реакцию людей, топавших по этому переходу минут 10, а в конце такой облом – не выйти! Я плакала!

Нам, девушкам, надо стараться влиться в этот несовершенный автомобильный мир, придуманный, увы, мужчинами. Если бы женщина первой села за руль, проблемы с вождением были бы у мужчин! Мы бы придумали все как надо! Как нам надо!

Кстати, правила придумали наверняка они же. Ну, это те, которые мы в школе учили. А по каким они в жизни ездят почему нам не рассказывают? А потом бабы — дуры! Нет бы нас посвятить! Почему если я еду со скоростью 60 км/ч, меня обязательно останавливает гаишник и проверяет, не обкурилась ли я?! Почему в правилах не написали, что оказывается теперь разрешен поворот из крайнего правого налево? Нет, ну я правда не знала. А что все остальные в курсе?

А вы знаете, в каких случаях нужно пропускать машины, въезжающие на перекресток с круговым движением! Я то наивная думала, что всегда (если кольцо не главное). Ан нет! Только, если въезжает КрАЗ!

А знаете, такие знаки забавные вешают в кружочках: 40, 60, 70? Я то думала, что это ограничители скорости. И опять не угадала! Точное значение достоверно не известно, но многие считают, что это крепость спиртных напитков, которые не рекомендуется употреблять за рулем в этом районе. В общем, зря я все эти ПДД учила. А новую редакцию найти так и не могу!

Смеющийся
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?