|
Элеn
|
Девочки, кому нужна зимняя резина? Знаю где взять по приемлимым ценам, б/у, но очень хорошая  Добавлено: 22 Ноябрь 2009, 23:19:49
А почему Анфиса к нам не присоединяется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
ух какое оно было официальное-это приглашения: ))как будто мы с Дефиссом не знакомы: )))) девочки, с удовольствием к вам: )))))) сори, что первый раз не приехала: ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Оказывается ещё в багажнике можно с парнями целоваться  надо будет попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
главное, чтоб размеры багажника позволяли: )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InnikA
|
Девочки, я наконец-то зарегистрировалась...  Всем приветик!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
И вместе мы сила  Инка, наконец-то тя Филипп заставил зарегиться на форуме  что-то в лесе сдохло  Кароче, чтобы тема не заглохла, предлагаю выкидывать свои перлы за рулём  Первой надо дать слово Лине_ру  Как я поняла, у тя каждый день что-нить интересное происходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InnikA
|
 да, любимый поддержал! Добавлено: 23 Ноябрь 2009, 22:53:22
Кстати, у меня права забрали, выдали временные...  Обидно то, что я ничего не нарушала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InnikA
|
Целая-целая! Просто наше ГАИ воспользовалось тем, что я давно не открывала правила дорожного движения...  В двух словах опишу ситуацию: У меня загорелся зеленый... Я с Горького поворачивала на Калиновского... у пешеходов тоже загорелся зеленый,и я,как послушный водитель, пропустила их! НО пропустила пешеходов только со своей стороны,а пешеходов, которые еще находились за двойной сплошной я не пропустила.....за это и лишили прав! хотя в правилах четко сказано (п.100), что при повороте налево или направо водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги,на которую он поворачивает. Вот так! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
поддерживаю Элен... чтож там за ...."добрые люди"..такие попались что не смогла отплясаться  ??  так и что тебе на комиссию нада  ?или штраф влепили  ну что ж в любом случае держись....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
да ладно, как забрали, так и вернут, это ведь не смертельно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InnikA
|
Я сама в шоке :- Штраф... Типа минимум дали "добрые" такие - 35 тыс.  В четверг ехать оплачивать! P.S. Спасибо за поддержку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
все будет хорошо....  а с временными ...это не без прав....так что не волнуся  35....это ещё норм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
пешиков надо пропускать! сам нарывался много раз.... хорошо что дедушка чекист! 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
пешиков надо пропускать! сам нарывался много раз.... хорошо что дедушка чекист!  в том-то всё дело, что кого надо она пропустила... А мент, нагло хотел отхапать бабла, ещё и поторапливал с подписанием протокола. А когда я отходил от машины, то ещё и голос на неё повышал... Ну ничего, встречу я ещё его смену на 518 машине  Добавлено: 24 Ноябрь 2009, 01:18:42
я так полагаю, что после закрытия очередного Drag'a & Street'a некоторое количество мужского пола тоже перебежит в ЖенСовет. Вовремя создали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
я так полагаю, что после закрытия очередного Drag'a & Street'a некоторое количество мужского пола тоже перебежит в ЖенСовет. Вовремя создали  Первый уже нарисовался - Шурик (Cosmos_84), вторым, я так понимаю, будет Филипп?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
так, любопытные варвары надо решать где будет очередное собрание женсовета и что будет на повестке дня  Т.к. в Кофемании мало места и все не влезут за 1 столик, предлагаю поехать в "Дом", там вроде уютно и музыка не так арёт...мм? если есть у кого предложения, говорите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|