|
Элеn
|
страсти накаляются  вы явно к друг другу не равнодушны  но давайте вы выясните свои отношения при встрече, а не здесь, бо Женсовет ща начнёт защищать женский пол, а мужиков поставит в угол на колени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
страсти накаляются  вы явно к друг другу не равнодушны  но давайте вы выясните свои отношения при встрече, а не здесь, бо Женсовет ща начнёт защищать женский пол, а мужиков поставит в угол на колени  протестую, мы будем АДчаянно соПРОТИВляться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
мужиков поставит в угол на колени Смеющийся мало того еще и на горох!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InnikA
|
как-то ты очень грубо,Кузь.... Так нельзя с девушками! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
как-то ты очень грубо,Кузь.... Так нельзя с девушками!  вот да: )а то мы сентиментальные, рассплакаться можем..а сквозь слезы знаете как неудобно лопатой бить?: ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Давайте договоримся без личных выяснений отношений между ЭМ и ЖЁ, уже надоело, все лишние сообщения будут удаляться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Давайте договоримся без личных выяснений отношений между ЭМ и ЖЁ, уже надоело, все лишние сообщения будут удаляться!
как хорошо что у нас модер в подвязках... почистит тихо мирненько....)))и без штрафов там всяких...и временных прав...  по теме....на счёт сбюрки....мот зарулим как-нибудь на каток все вместе 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
...мот зарулим как-нибудь на каток все вместе ну если кататься научите, то я за)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 Жесть, помню когда Автоледи были мы с Гольф клубом на каток ходили  показать фотки? не, лучше не надо, женские психики это не выдержат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Маш...научим....не грузись этой бедой.... ФилиппОК...а ты чего спругнул с ходу  ?
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
InnikA
|
Ну покажи уже пару фоток!!! хоть посмеемся....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
как хорошо что у нас модер в подвязках... почистит тихо мирненько....)))и без штрафов там всяких...и временных прав...  по теме....на счёт сбюрки....мот зарулим как-нибудь на каток все вместе  Будете плохо ся вести, буду отбирать права, а у кого нет прав, будете насильно кататься в машинах найтклуба по ночному городу и "с ветерком" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Маш...научим....не грузись этой бедой.... ФилиппОК...а ты чего спругнул с ходу  ? меня не прёт от коньков  из хобби-спорта поддерживаю тока басик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
а мну, такого всего плохого, забияку возьмёте поваляться на льду?  предатель... говори, что тож на коньки не пойдёшь, а то в итоге получится, что "семеро одного не ждут" © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
kuzia....возьмём....чего ж не взят то ...  Филипп....ну раз басик... то мона и в Озёрный завалиться...там и банька...и бар...и боулинг открылся недавно......и устроить там шухер....кто за? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
я за! алеж там не пообщаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
так все кто за отписываем... и выбираем день... предлагаю либо пятницу 27 числа -вечер.... либо субботу...этой недели....28... отписываем не стесняемся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
хочу и в бассик и на каток, но не умею не плавать не катацца!  не кидай камни в мой огород: ))  как по мне, то суббота: )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Девочки, что ж вы так сразу на баню и басик с пацанами соглашаетесь?  может сначала лучше в кино сходим в Красную звёздочку?  там в кафешке и посидим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
кароч, вы тут решайте: )я на всё....на все предложения согласна: ) а я пока баиньки: )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InnikA
|
Оооо,кино - хорошая идея! Я за! хотя от поездки в басик я бы тоже не отказалась...  Добавлено: 24 Ноябрь 2009, 11:35:06
так все кто за отписываем... и выбираем день... предлагаю либо пятницу 27 числа -вечер.... либо субботу...этой недели....28... отписываем не стесняемся... я думаю, что лучше уже в субботу собраться! И день посвободнее как-то, и на завтра никуда не надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Красавицы принимайте в компанию... начинающий водитель... 4 месяца права...езжу пока тихо...  тока я не блондинка... рыжая была летом.. сча русая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Tara...добро подаловать.... вливайся)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Вот что значит женская дружба- меня забыли!!!!! Блиииин, если бы не любопытство, то и не нарвалась бы на темку!
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|