Разрешили...во-первых я вообще уходить собралась и одна категорически отказалась оставаться. Сначала они не поверили, но когда я просто встала и ушла, меня вернули и разрешили, второе на тот момент зашла Светлана Васильевна, и сказала папу не выгонять и палату освободить.Скрепя сердцем так они сделали, но назло или так нужно было, ко мне приходили только раскрытие посмотреть, если муж ходил и что то спрашивал ему особо ничего не говорили! Слава Богу, что сменилась смена. Кстати врач был Волошин, хоть его все хвалят, лично я с ним контакта не нашла , он мне мешал и раздражал, действовал как красная тряпка на быка, а мед.сестра с ним в паре вообще сучка, та еще. Мне особо ничего не говорили...но тем девченкам

(
хватит орать, голова от Вас болит, самое безобидное) Вообщем на новую смену осталась я одна, отношение совсем другое было. Анастазеолог пришел, все рассказал , объяснил, врач женщина очень приятная, спокойная, мужа не выгоняла, спросили только будет ли выходить на осмотры, он отказался, на потугах показали, как мне голову прижимать, в род.зале тоже и его задействовали.