Вот и в родах вы такие лижбы нахомить, и думаете только про себя,а роды это счастье,потомучто настаёт долгожданный момент,который длился так долго,для встречи с малышом.
Хоть и было у меня КС, но что-то мне сдаётся, что сами роды огромным счастьем никак не назовёшь. Счастье - это тот человечек, который появляется на свет в процессе родов. А роды, на мой взгляд, это не только огромная физическая нагрузка на организм женщины, но и психическая, моральная. Это стресс для большинства женщин. Думаю, что легче понять женщину, во время схваток или потуг у которой вырвались не очень хорошие слова, чем врача, который в полном сознании обзывает и, можно даже сказать, тем самым унижает роженицу.
Добавлено: 21 Ноябрь 2009, 17:51:36
Меня мучает только вопрос почему так затянули? С риском для ре?
думаю, что врядли ты,
gulzar, когда-нибудь получишь ответы на свои вопросы... у меня тоже есть вопросы почему так, а не по-другому было сделано... но я даже не пытаюсь искать на них ответы, так как это бесполезно.
Добавлено: 21 Ноябрь 2009, 17:54:04
Никто не хочет кидать камни во врачей...
Просто хотим сказать, что если было бы больше с их стороны психологической, моральной поддержки, а не "абыякавасти", то процесс бы прошел... успешнее и тише для обоих сторон...
полностью поддерживаю!!! Человеку нужно человеческое отношение...