ля, тут не выкладывались фотки работы. выкладывался рендер ожидаемого результата. дизайнерские изыски оцениваются сугубо субъективно - и мое субъективное мнение - г..но. причем г..но не сам запорожец как машина или идея его переделки, а то что из него сделали на этом макете. это мое субъективное мнение. мне не нравится.
Кузьмич сделал запорожец. без извращений. аккуратно и со вкусом. на машину любо посмотреть и вызывает она только позитивные эмоции. в отличие от этого крокодила.
то что делал калибра фанат нравится. ниодного негативного комента с моей стороны нету. люблю когда люди чтото делают.
сам имею представление о кузовных работах. именно исходя из этого и говорю, что этот проект потянет денег. и что его сделать в гаражных условиях из проката практически нереально. ибо чтобы аккуратно придавать форму листам стали нужно специальное и дорогое оборудование. если стучать это молотком или варить из мелких кусков получится уродство.
из стекломата гораздо реальнее. но затраты на материал будут не копеечные.
не бывает так чтобы сделать конфету не вкладывая денег.
я только за. если человек хочет чтото делать пусть делает. наздоровье. если чтото получится толковое буду только рад.
но тут налицо неполное понимание предстоящего объема работ и вкладываемых денег.
сам с удовольствием по приходу из армии займусь одной машинкой(если дождется)...тоже будет проект не на один год работы...
покачто ждёт.

(это не оно...то что ждёт стоит под деревом уже лет 15)