Да хватит уже кто скоко и где организовал... На Азоте не был - не ездил... Был на Понемуни, на КСМе, на Алми (на алми мы аккуратно и без фанатизма и есесно без машин тупо припаркованных)... У каждого есть своя голова на плечах и каждый сам решает ехать ему на Мясо или Аэропорт, гоняться ему по городу (где вы там гоняли) или нет... Если они (водители) не думают своей головой, то рано или поздно это все закончиться плачевно, то другим будет наука - подумать еще раз... Я например не езжу на Мясо/Пышки или где там еще были... Я понимаю что там гаевые могут подъехать и задрючить за что токо захотят (у меня как бы нету лишних денег, которые можно не грузясь отдать на штрафы), что там небезопасно и т.д., а на аэропорту так если что то в поле...

Согласен что тоже надо думать что предлагаешь... Просто если выйдет какой косяк в городе (сам я категорически против гонок по горького и т.д. - это все понты и не пойми что), то достанется всем и кто придумал (хотя он легко отмажется - ведь вы же не идете топится если позовут), а вот с гонсчегов спросят по самое не балуйся... и с других у кого есть наклейки и вот тогда точно уже некуда будет деться...
Так что хватит в теме выяснять... (никого не защищаю!) + не надо писать что одна марка круче, а другая говно... есть люди которым нравятся те или иные марки (мне нравиться Хонда), но я же не пишу что Феррари говно из-за того, что это, по сути Фиат... Или что Феррари ф430 скудериа отстой так как там нету ни радио, ни коврового покрытия, ни кондишена... Или что БМВ / Ауди / Мерс - корчи-развалюхи-трактора дизельные или еще к какой-нибудь фигне доипаться, что на значке бмв изображен пропеллер самолета (история марки), а на Хонде всего-то какая-то плешивая буковка H...
(каждый дрочет как хочет)Смысл в том, что зачем абсирать что-то / кого-то, если нет и такого или кто-то умеет чесать токо языком а наделе полный 0.
А еще забыл Ниссану дописать... Игорек, моя Хонда дерет Альмер, Премъер и X-трэилов
!!!