|
Элеn
|
мдя...ничего удивительного, мальчику некуда деть энергию, его прёт и колбасит, вспомните, у каждого был такой период в жизни ему хочется перевернуть мир с ног на голову Диагноз - запоздалый переходный возраст Последствия - гормоны счастья льются почему то через ж... Метод лечения - кастрация!!!! P.S. Одобрено и заверено минздравом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HOMIK
Новенький
|
Где моск спрашивается? Смеющийся Согласен,зря конечно интервью давал и всякую .уйню рассказывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
ну че идем и срываем наклейки, вкручиваем затычки в глушак и сифоним где-нить тихонечко по правой полосе... бо были уже случаи, в частности и со мной и с некоторыми из моих знакомых... что тупо тормозят и пытаются выжать по максимуму... На аптечку, техосмотр и т.д. Спрашивал в чем проблема, гаишник сказал, что просто гонсчыки просто заипали со своими гонками и городом... ну я ему и ответил что мы по городу не гоняемся, типа а если наклейка наклеена это еще не значит что я езжу 150 по городу... Так что от такой рекламы страдают ВСЕ... Думать сперва надо когда что-то делаешь и говоришь, потому что последствия могут быть весьма далеко идущими...
Действительно так, встречался сам с этим. Останавливали гайцы и начинались расспросы. "Клуб, говоришь? Гоняетесь, наверно, а огнетушитель дома оставили, чтоб не мешал? Покажите, пожалуйста." и т.д. Штрафы за превышение на 10 км платил неоднократно.Типа" И куда Фиат Клуб несётся?" Т.е. судят по наклейке. Неважно, что не ГРЦ. Есть клуб, получай ненужные хлопоты... ФиатКлабовская наклейка и спереди и сзади, но как обьяснить, что мой дизельный Пунто не аццкий болид? Правда, сзади ещё и forum.grodno.net отпечатано  . К этому придирок нет... Слышу-" а это что такое?" По поводу интервью. В старые добрые времена, с настоящим оргом было на что посмотреть, приехав. Теперь ( с пародией на орга) - не гонки, безумие. Про 600 человек - далеко не уверен в правдивости. Да и вообще, от интервью так и пышет каким-то детским понтовством (дорогие авто,бешеные ставки, "жгём резину, а не землю,© и т.д). Всё гораздо более прозаичное, опасное и дешевое зрелище, в основном восхищающее малолеток. С каким дивным апломбом они произносят фразу" Ну что, поедем сегодня на мясо?"
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
Рома мля нет слов нафига так пи.....ть, ..........заезды на деньги..............! ЛАЖА ! Организатор .....!!!!! Получи права, научись хотя бы нормально ездить,пойми что значит гаёвые, а потом будешь делать выводы про Гаёвых которые, как ты говоришь ничего не могут сделать и всё остальное! Есть люди которые действительно хотят гонять и им ненужны такие временные загоны вроде тебя после которых могут быть большие обломы в будущем !
Накасячил, а попробуй сейчас всё исправить ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2010, 02:11:22 от Элеn »
|
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
да у ж теперь организатор точно пропадет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Мальчики, я понимаю что вы все сейчас хотите хоть на минуточку побыть нетрадиционной ориентации и пригласить Рому на свидание, но я прошу, тока без матов и жёстких оскорблений, хорошо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Мальчики, я понимаю что вы все сейчас хотите хоть на минуточку побыть нетрадиционной ориентации и пригласить Рому на свидание, но я прошу, тока без матов и жёстких оскорблений, хорошо?  хорошо  ну дииибиилл!
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Да просто капец!!!!!!!!!!!!!!!!!  Сделал из людей малолеток безмозглых! КАкие в опу зезды на деньги(кто) на моей памяти вообще только один заезд на деньги!и то,тогда подготовка к етому заезду была 2 недели. Мне еще интересно кто-то же сним собирался гонятся?-кто? люди на папиных машинах?Отличные гонки! ГАБИ уже сьездил один разок посмотреть! Отличная компашка! Вспоминается поездка на Быхов колонной(тогда я очень пожалел что не поехал отдельно)--Все пьяные в какашку,драки на дороге,непонятные обгоны выпендрежи с мигалками!Никогда такого небыло! Ето-же надо было кореспонденту в уши нассать так красиво! Тоже самое если у бабки под подъездом спроси про ночной клуб!что она скажет?----оргии,наркотики,алкоголь рекой,-и выпустить ето все в тираж! ИМХО
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
---
|
В "Вечерке" бы не помешало кому то головой думать прежде чем печатать всякую чушь. 600 человек.... бугагага! это как минимум 120 машин  Куда это все приезжало? Где они все парковались. Дал бог идиота... На месте Ромочки я бы забыл адрес форума, выкинул компутер, сменил внешность и фамилию и уехал бы в Гондурас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
дык напишите письмо в редакцию, выскажете свое мнение, и, я уверен, оно будет опубликовано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
мдаааа, и де таких делают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
рома полный ....я лично сказал ему..что не стоит этого делат с гонками..всё что было сделано..заслуга филипа
а он ......особенно когда у меня гаи срок годности таблеток проверяла..Ррррр
Я ведь по-хорошему просила без матов!!!!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 04:45:46 от Элеn »
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Ребята я ступил на самом деле извиняюсь я не прав ( Я  ..мне очень  ..Извините сорри...Просто думал что так будет лучше(( на самом деле !! я не со зла это все делал((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Тебя все простят если ты больше небудешь (НИКОГДА В ЖИЗНИ) делать свои гонки идрифтинг и всякое такое Г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Я смотрю жесть начинается в теме. Привезите кто модератору семак  И на сообщении XqUzME прекратим личные оскорбления. Статью, гонки и т.д. обсуждать не запрещаю, наоборот - добро пожаловать, дамы и господа, но обсуждение должно вестись в разумных пределах и рамках, без личных оскорблений и ругани. Иначе завтра утром все пойдет во флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Давай во флуд!!!!!!!!! Там интересней будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Тебя все простят если ты больше небудешь (НИКОГДА В ЖИЗНИ) делать свои гонки идрифтинг и всякое такое Г.
истину глаголишь. помоему лучшее мирное решение проблемы. а пиззить - это ужа как карта ляжет ))
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Egoist
|
+1 полностью поддерживаю!!!Т.к. снежный ком скоро обрушится лавиной!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
---
|
Я смотрю жесть начинается в теме. Привезите кто модератору семак  И на сообщении XqUzME прекратим личные оскорбления. Статью, гонки и т.д. обсуждать не запрещаю, наоборот - добро пожаловать, дамы и господа, но обсуждение должно вестись в разумных пределах и рамках, без личных оскорблений и ругани. Иначе завтра утром все пойдет во флуд. Отсыпь семак, коллега 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
сегодня днём сами звонили с "Вечернего Гродно" (откуда-то знали мой номер), пригласили завтра в редакцию опровергнуть эти бредни... Поеду расхлёбывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Поеду расхлёбывать Удачи и всего хорошего.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Поеду расхлёбывать Не подкачай. Рома уже наверное где то дачку в глуши на пару месяцев снял, и нычкуется, пока всё не уляжется )) Добавлено: 30 Январь 2010, 00:33:22
сегодня днём сами звонили 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 00:33:22 от Noodle »
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Хоть моё мнение и не авторитет, но, сказать честно, мне данная ситуация начинает напоминать историю а-ля Василевский. Может, пора во флуд? Ибо мнения сторон (в большинстве своём) ясны, далее будет всё больше веселья, всё меньше обсуждения.... А Филлипу удачи в расставлении точек над i...
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
Gabi
|
Поеду расхлёбывать Не подкачай. Рома уже наверное где то дачку в глуши на пару месяцев снял, и нычкуется, пока всё не уляжется )) Добавлено: 30 Январь 2010, 00:33:22
сегодня днём сами звонили  был замечен сегодня вечером в городе со своим другом на бусе. из авто никуда не выходил) видимо очкует)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
сегодня днём сами звонили  был замечен сегодня вечером в городе со своим другом на бусе. из авто никуда не выходил) видимо очкует) вот так вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|