|
Элеn
|
Тихо, лёжа и без матов ждём следующую неделю заценить ответную статью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Даа, ну и натворил делов ты Рома  ....хоть бы посоветовался с кем то адекватным Насчет статьи - опровержение должно быть палюбому, но дествительно грамотное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
детсад какойто
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 17:20:12 от Элеn »
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Филипп, ну давай, колись че там говорил, хотя бы вкратце!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Держите крестики чтоб ответ вообще вышел, не всё так просто как показалось на первый взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Убивают коров на скотобойне. А я наказываю, сильно наказываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Тогда 3-ее яйцо кому-то придётся отрезать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Рома? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
так подвязываем и про кто кого и где наказывает и у кого сколько яиц а то я накажу
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Mark Renton
|
ну че идем и срываем наклейки, вкручиваем затычки в глушак и сифоним где-нить тихонечко по правой полосе... бо были уже случаи, в частности и со мной и с некоторыми из моих знакомых... что тупо тормозят и пытаются выжать по максимуму... На аптечку, техосмотр и т.д. Спрашивал в чем проблема, гаишник сказал, что просто гонсчыки просто заипали со своими гонками и городом... ну я ему и ответил что мы по городу не гоняемся, типа а если наклейка наклеена это еще не значит что я езжу 150 по городу... Так что от такой рекламы страдают ВСЕ... Думать сперва надо когда что-то делаешь и говоришь, потому что последствия могут быть весьма далеко идущими...
остановили сегодня ночью. ни слова про наклейку, даже что в документах написано не смотрел. а обидно - багажник полон огнетушителя, аптечки, знака.. Добавлено: 02 Февраль 2010, 14:27:17
повеселило фото к статье 
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
и всего лишь?  а дальше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
и всего лишь?  а дальше? Еще есть инфа 
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
ruby
|
и всего лишь?  а дальше? напиши статью - ее опубликуют Филипп ездил это "журналист" записал, вот все что он смог из беседы вынести для хорошего опровержения надо было написать хорошую статью С13 пока занят, а может уже и перегорел за неимением лучшего и так респект коллективу газеты что написали сами хоть что то
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
AS3
|
и всего лишь?  а дальше? норм, коротко и ясно!!! главное шоп народ понял в чем суть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
и всего лишь?  а дальше? напиши статью - ее опубликуют Филипп ездил это "журналист" записал, вот все что он смог из беседы вынести для хорошего опровержения надо было написать хорошую статью С13 пока занят, а может уже и перегорел за неимением лучшего и так респект коллективу газеты что написали сами хоть что то а ты в курсе что этот самый "журналист" пригласил Филиппа и после беседы с ним потребовал письменного и официального доказательства его слов  т.е. Роме поверили, накатали страницу лажи, а из Филиппа сделали всего лишь приписку  которая после первой статьи вообще никак не оправдывает клубы и ваши машины с наклейками птьфу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
все как всегда .....народу ведь подавай "хлеба и зрелищ"....вот и получили первую статью....от неё впечатления и останутся.... но все равно Филипп молодец!!!как ни крути, а опровержение есть!!!
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Прочитал по последней ссылки - убило наповал!!! Это просто ПИПЕЦ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
вообще ппц просто, форсажей типа понасматривались........... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Во бл*ть  На кол...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Вы токо на год рождения посмотрите! 19-21 !!! Это точно насмотрелись и т.д. Это ж где мозги спрашивается! Ща приходит на ум высказывание кого-то из найт клуба о том, что " зато у нас в клубе народа много"! Что и требовалось доказать, что люди должны быть адекватными (к Горячему это не относиться  кто знает тот поймет! ) и проверенными!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
это уже обсуждается в Обсуждениях. Здесь про гонки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
найт клуб пиздец полный ))) валят по черняку )) крутой клубешник ))) пойду в найт клуб может для меня че спиздят куплю по дешевке ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
CARTMAN, предупреждение. Мат. Оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
одна фраза вызвала недоумение Мы – профессиональные спортсмены. то есть вам за это платят и это основной либо единственный доход?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|