|
Egoist
|
А ваще какое отношение к Drag & Street Racing имеет движение колонной  +1  Добавлено: 01 Декабрь 2009, 22:48:42
со следующего года ваша жизнь изменится
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
creative
|
главное. абы желание не пропало... ЗЫ. информацией владею... колонна машин не посвященная драгу - не в тему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да да.С чего колонна в этой теме? Ни какого отношения в гонкам.Это как там говорится - не по теме!За такое предупреждение дают , потом карточки и банят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Вот вам четверым щаз и влеплю карточки раз вы так этого хотите  Пока со следующего года ваша жизнь изменится до следующего года все и будут фигнёй страдать  изменила название темы которая надеюсь теперь не будет мешать разговору 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Господа, меньше флуда. Так и быть, пусть будет и драйвинг, но: покатушки двух корчей с синими писалками за драйвинг считаться не будут и публикация таких сообщений будет караться карточками. Собралось пару десятков машин- это да, событие прям для города, если все организованно и культурно - выкладывайте, не стесняйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
главное. абы желание не пропало... ЗЫ. информацией владею...
А со мной кто-нить инфой поделится?....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
ха .ха .круто без базара так надо))) Жека ...к практике пробуй переходить))) тема называется драг рэйсинг и Street racing(нелегальные гонки!!!)так вот отчет в последние выходные человек выйграл в гонке хороший бонус ))) 100 у .е .. гонять на деньги по городу!! вот гонки когда хотя бы как то отбиваются деньги на убийство авто!! и у людей злой азарт!! кого интересуют такие вещи!! не в плане просмотра этих гонок !! !а в плане участия! звоним просимся записываемся!! списки полны всегда!!класса авто нет! могут даже совпасть Honda ))) и Bmw..не писать что это х...йня ...вы за здоровый образ жизни ...ну тогда считайте себя ...долгожителями!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ха .ха .круто без базара так надо))) Жека ...к практике пробуй переходить))) тема называется драг рэйсинг и Street racing(нелегальные гонки!!!)так вот отчет в последние выходные человек выйграл в гонке хороший бонус ))) 100 у .е .. гонять на деньги по городу!! вот гонки когда хотя бы как то отбиваются деньги на убийство авто!! и у людей злой азарт!! кого интересуют такие вещи!! не в плане просмотра этих гонок !! !а в плане участия! звоним просимся записываемся!! списки полны всегда!!класса авто нет! могут даже совпасть Honda ))) и Bmw..не писать что это х...йня ...вы за здоровый образ жизни ...ну тогда считайте себя ...долгожителями!!
я категорически против такой уйни.... и все тут... зы. хочешь выделиться - купи шарик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
думаю денежных заездов не много будет но может это я одін такой бедный  мне влом слівать сотню за то дело..которое я получаю бессплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
зы. хочешь выделиться - купи шарик... ЫЫыы..+1 ха .ха .круто без базара так надо))) Жека ...к практике пробуй переходить))) тема называется драг рэйсинг и Street racing(нелегальные гонки!!!)так вот отчет в последние выходные человек выйграл в гонке хороший бонус ))) 100 у .е .. гонять на деньги по городу!! вот гонки когда хотя бы как то отбиваются деньги на убийство авто!! и у людей злой азарт!! кого интересуют такие вещи!! не в плане просмотра этих гонок !! !а в плане участия! звоним просимся записываемся!! списки полны всегда!!класса авто нет! могут даже совпасть Honda ))) и Bmw..не писать что это х...йня ...вы за здоровый образ жизни ...ну тогда считайте себя ...долгожителями!!
Рома с гонками шо абезьяна с гранатой  Чувствую скоро бабахнет. Тьфу-тьфу-тьфу есессно...
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
ну при гололедике гонок по городу не будет а будет дрифт)))))
вот какое понятие гонок в польше Варшаве ....именно нелегальных гонок!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Почему никто?  Я уважаю. Он наводил, иногда, интересные движения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Димон ну пару человек! мот и увожают но многие нет. Сколько говна летело в его сторону на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Давайте с "уважаю/не уважаю" в личку. Здесь тема про гонки, а не собрание собутыльников после 5-го литра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Хватит! Все вы тут пиз..чие ящики, но зачем обсуждать то, что было на прошлых страницах и из-за чего закрыли тему?  Закрыто снова! Если у кого будет что по делу, пишите в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Цивилизованного обсуждения, я вижу, тут достичь не получается? Все разговоры сводятся к банальному срачу. Тема закрыта. Аминь. Да упокоится ее душа. ЗЫ. Возрождение темы возможно с появлением реального предмета обсуждения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Покупаем "Вечерний Гродно" и читаем про Рому-идиота Читали, поржали  Раз написали в газете, скоро по рогам дадут мама-не горюй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Поржал  Где моск спрашивается? 
|
|
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
|
Andron
|
я плакалЪ  надеюсь псевдо-рейсер найдёт свой столб на Короне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
огромный минус газете
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
---
|
Да, добавили популярности вину дизелю доморощенному
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
ну че идем и срываем наклейки, вкручиваем затычки в глушак и сифоним где-нить тихонечко по правой полосе... бо были уже случаи, в частности и со мной и с некоторыми из моих знакомых... что тупо тормозят и пытаются выжать по максимуму... На аптечку, техосмотр и т.д. Спрашивал в чем проблема, гаишник сказал, что просто гонсчыки просто заипали со своими гонками и городом... ну я ему и ответил что мы по городу не гоняемся, типа а если наклейка наклеена это еще не значит что я езжу 150 по городу... Так что от такой рекламы страдают ВСЕ... Думать сперва надо когда что-то делаешь и говоришь, потому что последствия могут быть весьма далеко идущими...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
 я просто в шоке....ну как можно быть таким "умником"?  на хрена нужна была эта статья?чтоб все знали что есть Такой РОМА  ...у которого мозгов кот наплакал??  Ром вот честно хоть и знаю тебя лично,НО после прочтённой статьи большое желание разукрасить твою физиономию  ...просто так...от большого нечего делать  ...точнее именно по той же причине ,по которой ты дал это идиотское интервью!!!не мне тебе говорить что там не все правда это раз...во вторых про гаёвых....что им все хлопают в ладоши когда они приезжают....нафига это говорить   ты что на самом деле считаешь что ты такой крутой и что хотябы даже эти самые гаёвые не смогут в меру своих возможностей подпортить тебе жизнь  ах да...как я могла забыть...у тебя же ни водительского удостоверения нет ни машины ....тебе то какая разница...ты языком помолол и с тебя хватит...а остальные пусть расхлёбывают кашу заваренную тобой!!!...ну вот и сам себе ответь на вопрос кто ты после всего ...  -шут гороховый...столько лет сколько есть гонки ...в городе клубы..ну хотя бы ГРЦ к примеру ...ездили по возможности не злобя на каждом углу,ну или хотя бы не афишируя это таким образом!!!...и не зарабатывали дурацкую репутацию ля всех остальных!!!  а теперь помолимся!!! Господи ,дай же ты Роме мозгов,ну хоть чуточку!ну хотя бы самую малость!!!я тебя прошу за всех нас! АМИНЬ!!! П.С. да поможет нам чудо!!!
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
|
|