Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Ноябрь 2025, 22:02:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Drag/Street Racing & Driving N10

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Drag/Street Racing & Driving N10  (Прочитано 88970 раз)
Dаnon
Гродно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 13 Ноябрь 2009, 13:15:10 »

Каменты просто пипец Смеющийся
Это видео как раз для нашего организатора ГОНАХ Смеющийся Рома Абрамович

X3Mist
Бессмертный
Депутат горсовета

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 13 Ноябрь 2009, 13:37:19 »

Гонки огонь, комменты без комментариев  Смеющийся Смеющийся
TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 13 Ноябрь 2009, 13:44:23 »

Придерживаемся темы гродненских гонок.
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец

love sunglasses

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 16 Ноябрь 2009, 20:40:45 »

Я не путаю марки авто и их цвета ...и пьяным не разрешаю подходить близко к стартам..))) а видео на самом деле афигенные..особенно Ferrari 575 Maranello сказочный аппарат...не знаюпочему он проиграл Lamborghini(и я всегда говорю Ламборгини..а не Ламборджини)..

Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 20:42:17
И хонда никогда не надерет Ниссан...Danon не спорь Skyline R35 это идеальная машина....а вот NSX  уже проигрывает и его пора обновить хотя бы рестайлинг сделать...вот
sansara
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : 16 Ноябрь 2009, 21:12:48 »

Ferrari машина далеко не для драга, это дорогая игрушка, покататься по Монако с открытым верхом и пофорсить перед девчонками. А в драге она сливает нормальным машинам формата Ауди и БМВ. Смеющийся
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 16 Ноябрь 2009, 21:41:26 »

Ferrari машина далеко не для драга, это дорогая игрушка, покататься по Монако с открытым верхом и пофорсить перед девчонками. А в драге она сливает нормальным машинам формата Ауди и БМВ. Смеющийся

Да это лажа.RS6 всех бы объехала.Хотя M6 после 300км на самом деле лучше должна ехать чем rs6.
Да и так сравнивали ппц,естестно Ferrari будет сливать.

Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец

love sunglasses

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 17 Ноябрь 2009, 01:58:45 »

Нет так епт....показатели какие!!!!!А Феррари то обычная просто дизайнер маранелло......добрались бы до нее ателье FXX тогда было бы на что смотреть.......Evo_DTM  огромное спасибо за то что скинул ссылки на такие шикарные гонки...вот там есть на что смотреть
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #127 : 17 Ноябрь 2009, 17:09:02 »

....а вот NSX  уже проигрывает и его пора обновить хотя бы рестайлинг сделать...вот
какой рестайлинг? он уже был в 2002 году. Причём она давно не выпускается уже. Скоро свет увидит новая модель.
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец

love sunglasses

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 17 Ноябрь 2009, 22:22:03 »

И она будет такой же Быстрой и не доступной ...в плане стоимости....О чем Японцы думают ставя такой ценник...ведь за эти же деньги можно купить поддержанный Порше..да даже Audi тока не S6 а S5....вот там аппараты более серьезные чем какаето хонда!!!! с салоном от жигуля!!!
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 17 Ноябрь 2009, 22:26:45 »

не от жигуля
от запора. такойже убогий
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец

love sunglasses

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 17 Ноябрь 2009, 23:33:05 »

Вот вот ...ты прав....
Dаnon
Гродно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 18 Ноябрь 2009, 00:15:41 »

Ты сначала купи хоть Хонду за свои зараьотаные деньги и на прова здай, а некупи их, как всем ты гордился и говорил что купишь их за 1500 у.е.

★★★ Noodle ★★★
Самый депутатый
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Пять восемь девять шесть три восемь три

Просмотр профиля Email
« Ответ #132 : 18 Ноябрь 2009, 00:53:47 »

Dаnon +1 и ноу комментс.  Подмигивающий

Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 18 Ноябрь 2009, 10:30:51 »

....а вот NSX  уже проигрывает и его пора обновить хотя бы рестайлинг сделать...вот
какой рестайлинг? он уже был в 2002 году. Причём она давно не выпускается уже. Скоро свет увидит новая модель.

Не увидит... т.к. глава компании Хонда Моторс официально заявил что новые модели NSX v10 600hp и новая s2000 не выйдут в массовое производство. А компания берет курс на создание гибридных движков... А вот новый CRX появиться уже в следующем году!

NSX легендарная машина и она в свое время много кому и что доказала... Даже не давно проводили гонки так на квотере она объехала M6 и RS4... Очень не плохо для атмосферных 3.2...

На счет R35 - машина отличная, но как сказал Джереми Кларксон (Top Gear) "eё сможет разогнать любая домохозяйка"...
Похожие из этих видео я уже видел достаточно давно... (Эти были с Анлима, а я смотрел как они тестили свои аппараты на МосКАД). ВСЕ машины идут у них тюненые! Начиная от ECU и заканчивая валами и шестернями... (у них проблемы - где достать новую поршневую для ГТР 35 которая сможет выдерживать 1000 коней, другой ему отвечает что их еще как-таковых нету, есть парочка экспериментальных, стоимостью около 52.600 руб. 00 коп.) Когда ж у нас будут такие проблемы...  Шокирован  Смеющийся

И по-поводу обсирания других марок авто... Если у хонды середины 90-х салон говно и как от жигуля и зэпора, то можно смело сказать что у 85% марок ТЕХ ЖЕ ГОДОВ салон такой же! Будь то БМВ, АУДИ, МАЗДА, МИТСУБА, МЕРС... А новые смотреть... Так кто-нить хоть видел салон НОВОЙ Легенды???  Подмигивающий Или как гриться купите лучше!

И вдогонку - CRX который объедет и Ниссан ГТР и Ламбо и Феру!

CRX-power

Ivanson
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 18 Ноябрь 2009, 12:28:09 »

Кстате, про ихние проблемы. Смеющийся Там на видео есть Ford GT40, он же GT1000, 1000 сил получается. Так вот его хозяин поспорил на 26.300 руб. 00 коп. что его машина поедет 350 кмч. И главное что поехал и на утро получил свои деньги. 10-ка туда, 10-ка сюда, какие проблемы. Смеющийся
Rush (Егор)
Гродненец
**

Alfa Romeo GTV 3.0 V6

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 18 Ноябрь 2009, 16:17:50 »

CRX может и мощный, как я понял там 2500 л.с., и может объедет Ниссан с Ламборгини и Феррари, может даже и Вейрон, но есть как мне кажется очень большая разница между "штучным" авто и серийными спортивными автомобилями над которыми работают тысячи высококлассных инженеров, дизайнеров, тест-пилотов... Мощь - это далеко не самый главный показатель. Ну да, столько сил и прочее, но гораздо сложнее (почти невозможно) поставить такой автомобиль на поток.
RubiNos MX-3
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 18 Ноябрь 2009, 17:48:21 »

Смотря кто для чего делает или покупает своё авто!Кому-то нужно 500 коней и ему будет глубоко  по...уй что выглядит оно как ведро с болтами,а есть те кому нужна красото,хотя есть что-то среднее такого плана как(Феррари и Ламба) у которых и вид и скорость соответствующая(это личное мнение)

Хотя есть одна машина которая и выглядит и едет просто оху.....нно Мх-3  Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #137 : 18 Ноябрь 2009, 18:17:41 »

Смотря кто для чего делает или покупает своё авто!Кому-то нужно 500 коней и ему будет глубоко  по...уй что выглядит оно как ведро с болтами,а есть те кому нужна красото,хотя есть что-то среднее такого плана как(Феррари и Ламба) у которых и вид и скорость соответствующая(это личное мнение)

Хотя есть одна машина которая и выглядит и едет просто оху.....нно Мх-3  Показывает язык Показывает язык Показывает язык
чтото среднее такого плана это ВРХ и Эво, а ламборджини и прочий детский сад это заоблачно
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец

love sunglasses

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 18 Ноябрь 2009, 22:02:54 »

Да Danon мозгов у тебя как у канарейка ...ты думай что ты пишешь блять !!!! здесь не только мы бываем!!! А насчет CRX-уже не будет, а будет FRX...вот я не фанатик марки хонда но лучьше вас знаю...И Kinetic ты ездил в мерседесах 140 ....да даже 124?Непонимающий? кожа рожа!!! 750 BMW ...тоже кожа не зависит какой год!!! EVO_DTM скинул....видосы с гонок....И там четко было сказано во время заезда (SUPRA И M6) Кто эту японскую развалюху (палесос)пустил на старт...Непонимающий? вот тут у стоков 600 Мерс практически всех гонщиков накроет о чем говорить!!!!!Danon  а тебе при встрече я раскажу что надо думать головой а не жопой!!!!
Egoist
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #139 : 18 Ноябрь 2009, 22:14:47 »

В мире существует две машины!!
стиральная и хонда!!! На хонду тут не гоните!!!!!!!! Злой Злой Злой

В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 18 Ноябрь 2009, 22:22:53 »

стиральная машина хонда?
никогда не слышал. скорость отжима наверное 3000 об/мин
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #141 : 18 Ноябрь 2009, 23:28:51 »

Смеющийся

Народ давайте по теме ! Все тачки нормальные кроме корейцев и китайцев , а ещё же есть россия и беларусь Смеющийся
а ещё италолом. простите за правду Смеющийся

ЗЫ. читайте название темы. ясно же вроде что тут обсуждают вёдра с болтами. чё тут совать 124ых и 140ых. это не из этой пати Крутой
Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #142 : 19 Ноябрь 2009, 00:35:25 »

У моего батьки до сих пор 124 мерс - кожи я там ваще не увидел ни разу... Ездил на 126... на 140 не довелось... Ну если брать что в них добавлена отделочка под дерево - то да!!! Реально круче! Еще раз говорю сравнивайте одинаковые классы и года - сравните Цивика 92-95 и БМВ 92-95 годов (какую-нить троечку)!!! Отличия ноль! Пятую модель - так сравните с аккордом! Седьмую сравните с Легендой! А то мы хотим чтобы было дешево и вкусненько - не бывает такого....

А на счет что вы лучше знаете... (хоть бы погуглили). Может вы перепутали и не FRX а FCX (так она уже выпускается), а вот FRX (кто видел тот поймет - будет новой версией Honda Elements)

CR-Z (CRX с гибридным движкой)
В движение новинка будет приводиться от бензин-электрического гибридного двигателя, в состав которого входит 1,5-литровый мотор i-VTEC. Мощность мотора пока не разглашается, однако, по предварительным данным, она составит не меньше 135л.с. В качестве трансмиссии же будет использоваться 6-ступенчатая механическая КПП, что является достаточно необычным выбором для гибрида.

CRX (самы что ни есть) (выглядит как Акура в хэтче)
According to the press kit, the new 2010 CRX will have the legendary K20A 2.0L 222Hp engine and 6 speed LSD equipped transmission, both out of the JDM  Civic Type-R.

Вопрос только в другом не отменят ли они выпуск их в связт с экономическим кризисом... (Хотя обе машины были представлены на автосалоне)
Dаnon
Гродно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #143 : 19 Ноябрь 2009, 01:05:24 »

Вообще где нормальные гонки! Как провадил Филипп

★★★ Noodle ★★★
Самый депутатый
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Пять восемь девять шесть три восемь три

Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 19 Ноябрь 2009, 01:35:53 »

Именно. Драг в Гродно оброс "понтами" и гниёт. Застрелицца Иногда даж смешно смотреть на этого "орга"  Смеющийся
Филипп, предстоящий сезон за тобой. И не отмажешься.  Винсент
Рома, едь к себе в деревню, ты там самый крутой  Подмигивающий. Отвечаю
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2009, 02:51:56 от Noodle » Записан

Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 19 Ноябрь 2009, 02:38:25 »

бля... молодцы ребята) смешно)
Ромочка, хочешь обижайся, хочешь нет - не в тот огород палку кидаешь... смотри потом опять придется руки ломать, вены резать.... об столбы головой биться.... зачем?
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец

love sunglasses

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 19 Ноябрь 2009, 14:57:03 »

Ага а вот мы как все люди продажны ....вот вы как !!!!  Хочу что бы все знали!! Когда начали проводится гонки на мясе У всех крышу сорвало!!! потом Табала.... пышки!!! открытие глаз на то что еще есть места в этом городе и что  ху.....ева былоНепонимающий?? И все вы кто Пишет выше вы все практически все там были!!! Так если бы было Плохо вы бы больше не приехали!! И вообще единички людей тут есть очень интереснвых ....которые могут только пиздеть мол там лучше ...тот лучше!!! Так если у Филлипа гонки лучше то че ты Филлип их не проводилНепонимающийНепонимающийНепонимающий Мне тоже нравились твои гонки я не спорю там чаще бывали более дорогие и быстрые машины...но потом они исортились!!! Все начали писать что тамНепонимающийделать семки только грызтьНепонимающий? ..Ничего молодые люди с Этого лета по ходу все гонки будут легальны!!!!! и искринка их пропадет!!! ...с другими тут нет смысла встречаться ...А Филлип ты знаешь мой телефон позвони встретимся ....поговорим на счет внесения твоей лепты!!!! тем более учишся рядом со мной...тут не проблема встретится!..

Добавлено: 19 Ноябрь 2009, 14:59:06
А еще Гонки конченыеНепонимающийНепонимающий зайдите в мою репутацию и помотрите ..за что и кто плюсы ставил!!!!!
Dаnon
Гродно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #147 : 19 Ноябрь 2009, 15:26:51 »

Давайте прогосуем! Кто будет организоввать гонки Филипп или Рома.
Рома если честно я на твои гонки приезжал просто от нечего делать так как на Славе в это время некого небыло Показывает язык
И есчо ты мне неразу незвонил, на гонки неприглошал в отличии от Филиппа и еще у тебя на гонках небыло ни одного Гродненского проекта  Подмигивающий

Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец

love sunglasses

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 19 Ноябрь 2009, 15:37:38 »

Проект на мои гонки противопоказано было вывозить !!!! Потому что гонки проводились в черте города!!! ...а чего на табалу приезжала Evo 8 ..тока гонять он хотел на бабки с неравным опонентом 550 BMW не обгонит его!!!!Потому что я твой номер не знаю!!!!
FilippOK™
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #149 : 19 Ноябрь 2009, 15:40:19 »

Смеющийся
4 плюса за гонки это конечно предел мечтаний... Молчал бы лучше. Твой телефон я никогда не знал и не знаю. Мне он просто не нужен. Люди разговаривают, а не пиздят! Научись уважать других, более достойных чем ты людей. Искринка их пропадётНепонимающий  Смеющийся Откуда тебе хоть что то про искринку известно?
P.S.: Ты смотри, я позвоню... И тогда тебе уже нечем будет печатать  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт