Я, честно говоря, не понимаю, что происходит. Что ужасного в том, что женщина должна!!! контролировать себя во время родов?!?!

Я рожала два раза. первые роды до сих пор вспоминаю с содроганием, так как было ОЧЕНЬ больно. И ко мне прибегала акушерка и ругалась на меня ("Не можешь полежать спокойно?", а у меня схватки через минуту, да та-а-акие

), так как я постоянно сгибала локото, а у меня капельница стояла. Только я, девочки, совершенно на нее не обижаюсь, потому как это такие мелочи по сравнению с тем, что происходило в моей жизни (первый ребеночек от любимого человека!) И когда мне сказали, что мы в родзал бежим, мне было совершенно все равно, переложили меня или нет, и силы взялись откуда-то (сама удивляюсь

), и акушерку я внимательно слушала, и делала все, что говорят, не кричала, не плакала, так как все! скоро деточка моя появится. И разрывов у меня не было никаких ни в первый, ни во втрой раз.
Такпочему, если человек говорит, чтобы женщины вели себя адекватнее во время родов, так как это важно и НУЖНО, в первую очередь, для роженицы и ее ребенка!!!!, мы начинаем забрасывать его камнями, а если узнаем, что этот человек врач... О, тогда достаем булыжники, потому как врачи должны нас обхаживать в то время, как мы (мы же рожаем!!!) врачей и акушерок слушать и слышать не должны!
Добавлено: 21 Ноябрь 2009, 15:31:19
а вам душить не дали, бо вы врач.. и прокесарили.. а то вы б сами с удовольствием задушили, да?
А это, вообще, улет!!!! Откуда в нас столько злости и ненависти, к людям, давшим жизнь нашим деткам?