Может быть и может 3-е суток... Я не врач, в этом вопросе ничего утверждать не могу...
но я не хочу ставить эксперименты над своим ребенком и своим здоровьем, поймите меня правильно...
нам и 13 часов хватило для того, чтобы теперь каждые полтора месяца таскаться к неврологу.
Когда я впервые узнала, что сына поставили на учет по риску поражения ЦНС, я очень разволновалась, стала расспрашивать, в чем дело...
Ответ был таков: "А чего Вы хотите? У Вас же длительный безводный период был... Это сказывается. И двойное обвитие к тому же..."
Так что может ре в утробе матери и может выжить под наблюдением врача и трое суток... Но хочется родить здорового ребенка, правильно?
Ведь простимулировали же меня... За 15 минут до рождения сына. Почему нельзя было сделать этого на 4, 3 часа раньше, если было полное раскрытие, но потуги не шли, ре не вставлял голову, я отмучалась - Бог с ним, вытерпела, но за что малыш страдать должен?
У знакомой ре без вод 16 часов - не закричал, а потом почти месяц пролежал с пневмонией. Вот Вам и под наблюдением...
А сколько раз рождались мертвые дети, потому как врачи не видели отслоение плаценты? Женщина тоже должна собраться?
Настрой должен быть - верно, но этому должен способствовать квалифицированный специалист, а у нас как-то принято наоборот... Увы.
Я, как преподаватель, всегда говорю себе: "Он не знает, не потому что он глуп или ленив. Нет, это ты сама глупая и ленивая, если уже не можешь увлечь и заинтересовать. Грош тебе, как преподавателю, цена."