гхм, простите тогда. я считал, что эта взаимосвязь как-то связана с интеллектом. и ожидал, что вы также просматриваете эту связь ;-)
Связь чего с чем?
связь интеллекта с тем, интересует парня исключительно внешность девушки или что-то ещё.
связь интеллекта с тем, у девушки внешность - единственное достоинство или нет.
ты что - не выспалась что ли?! :-)
а я взваливал? мне просто захотелось высказать. хотел тебе ещё одну историю рассказать про твой ник, но уже сомневаюсь как-то...
Да, тем что сказал, что мне надо думать что писать из-за твоего хорошего отношения ко мне.
гхм, я не это хотел сказать.
я к тебе хорошо отношусь. очень даже. но даже если ты напишешь чего мне - я отвечу. хоть мне это и не будет особо приятно.
ты мне вот написала - я ответил (см. пост с тем же хорошим отношением).
а тебя попросил всего лишь не давать мне такого повода. ну не очень мне приятно сходится в такой нелепой баталии со значимыми мне людьми.
Рассказывай.
анекдот можно рассказать самому.
а бывает - у тебя его выпрашивают или требуют.
эффект - разный ;-)
я тебе расскажу. обещаю. но - в другой раз. там заодно и объяснение почему я у тебя про пресс спрашивал. ;-)
ты просто меня записала в почитателей юных 18-летних. я прокомментировал, сколько интересных 18-летних знаю. всё! (отстань от меня, чертовка! у меня слабое сердце!)
(фак, пожалуй, я к тебе ещё в личку постучусь за фотками. раздразнила тока)
Если ты о первом моем посте, то там 18 это образ, ОБРАЗ а не возраст.
а что уже ехидничать - исключительно твоя привелегия? :-)
жизнь - она длинная. и скучная. а твоему возвращению рад. в начале опасался только, что бурзумка мягкой стала. а тут гляжу встряхнулась, зубками заклацала. чем не повод порадоваться ;-)
Я теперь люблю людей. И они меня любят тоже. Такая вот, нехорошая женщина, гармония.
:-)) тебя всегда любили. а то, что учишься искусству быть лживым.. простите - этике - это всего лишь шелуха. выглядывай из-за неё иногда ;-)