Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 15:57:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Болельщики сборной России объединяйтес  (Прочитано 18227 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #120 : 20 Ноябрь 2009, 13:43:29 »

Россия может попасть на ЧМ в ЮАР! Только что стало известно, что после матча так называемые разведчики стали исследовать команду Словении. В ходе расследования выяснилось, что Дедич, забивший гол в ворота сборной России в недавнем матче, возможно, принимал допинг, так как анализ крови, который исследовали заново дал положительный результат. В итоге это ситуация может означать, что если РФС подаст апиляцию, то её могут и принять. От сборной Словении пока никаких заявлений не поступало, а вот соседней Словакии уже введётся активный разговор о деяниях сборной Словении. Такая ситуация однажды постигла сборную России, когда выяснилось, что Титов принимал допинг, но так как он не принял активного участия в победе своей сборной, для России этот скандал обошёлся, а здесь иная ситуация... Дальнейшие развития событий будут позже...
Норвежский судья Терье Хауге, удаливший форварда сборной России Александра Кержакова в ответной стыковой встрече ЧМ-2010 со Словенией (0:1), признал свою ошибку в этом эпизоде. После матча норвежский арбитр принес извинения россиянам, утверждает Bobsoccer.ru.

Болельщики за сб. России борются до последнего!)

=======

Да может Россия не заслужила выигрыша в данном матче, но и проигрыша и засуда (а он был, кто бы мне что не доказывал, что судья честный был, мягкий и пушистый), тоже не заслужила. Почему-то именно в решающих играх, где советские, а потом русские команды играли их просто палили. Судья увидел то, что хотел увидеть или то, что сказали увидеть, а должен был просто показать желтую Кержу и защу, который россиянину дал в ухо и 2-го номера у словенцев нужно было удалять еще в первом тайме, за две (непоказанные) желтые + еще в двух моментах минимум словенцы должны были получать карточки, это если судья был таким принципиальным в моменте с Кержаковым.
Я не ярый болельщик сб. России, но в Мариборе было незаслуженное поражение россиян. Я высказал своё мнение и спорить ни скем не буду. Крутой

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт