Совсем не удивительно, что мировые религии не могут прийти к единому знаменателю... Ладно бы атеисты отстаивали свои позиции, но когда друг с другом спорят верующие, идущие... - становится как-то грустно.
Бог - един. И у каждого человека свой путь к Нему.
Ты права Шантель, да Бог един. Проблема в том, что люди под разными именами люди видят разных Богов. Если человек Миша в России вдруг назовется Майклом в Америке или Мишелем во Франции то от этого он не перестанет быть самим сабой.
Ищите свет в себе, а не тьму в другом
Кто против, но зачем тогда писать всем подряд в личку, предлагая свои услуги по развитию способностей или еще чего -то там? Можем провести голосование на эту тему: "Кому предлагал свои услуги господин Простой". Ты, как модератор, не против будешь?
Поясните мне, невежественной, почему же когда фанатики от религии(не от Бога, прошу заметить, а от религии) проникновенным голосом с горящими глазами начинают цитировать мне Библию и житие святых, становится жутко??Вдруг и разом понимаешь, что с человеком больше не о чем разговаривать и живет он в мире слова?
На личности ни в коем разе не перехожу, никого из здесь присутствующих не касается лично!!!
Одно и тоже утверждение может быть истинным для одного и не являться таковым для другого. Но может стать, если человеком будет проведена внутренняя духовная работа по ее осмыслению. Это одна из причин споров религиозных фанатиков: каждый смотрит на мир со своей колокольни, не желая посмореть на мир с колокольни соседа, тем самым поняв его.
А еще говорят "В спорах рождается истина". Хотя чаще она там теряется и погибает.....
Ты права - в споре истна не рождается. В одной из веток мне поравилось одна мысль, немного грубоватая но верная : "создали тему и как всегда раделились на два лагеря и начали плеваться друг в друга" . Печально но верно.
кстати так уж получается что рядом со мной на работе два моих начальника под влиянием
и через одного и через второго ко мне подключались с нижнего астрального плана (вампирили)
Если ты дальше будешь об этом рассаказывать на каждом углу, то это будет происходить постоянно. Замкнись и не выставляй на показ чувства и эмоции.
проблема в том что есть силы которые совсем не заинтересованы чтобы люди шли к Богу
и многие те кто у власти сейчас контролируются этими силами
если все пойдет как надо то человечество до 2012 года должно выйти из под влияния этих сил
Сейчас в глобальном масштабе идет отрицательное психологическое давление на людские массы. Реклама, фильмы - катастровы, блокбастеры, компьютерные игры с массовыми побоищами м реками крови все, буквально все влияет на психику, создавая нужные сатанинским силам линии поведения. Виртуально поучаствовав сегодня в уничтожении нечисти - завтра, под влиянием внушенного образа поведения , он пойдет тоже самое творить на улицу.
Людей все меньше и меньше интересует красота взаимоотношений , произведения искусства, Культура.