Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 09:47:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми.  (Прочитано 196341 раз)
ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #390 : 17 Ноябрь 2009, 18:49:51 »

У меня у свекрови замечательнейшее качество - живет она за брестом, на машине 4 часа)))Приезжает раз в 3 месяца, ночует у сестры родной(сколько ни просили, не хочет она надоедать нам), всегда с подарками для малой. Она именно мудрая женщина. Ни муж мой, ни его старший брат никогда не слышали дома ругани. Все замечания(редкие) конкретному лицу, без посторонних, в спокойном тоне. В этом плане хотелось бы добиться таких же успехов. Всегда за невесток, без просьбы не лезет. что мне очень нравится, так это когда возникают ситуации, где приводишь семью мужа в пример(типа душа в душу муж и жена) на фоне какого-нибудь разлада, так она сразу решительно заявляет, что и у них много чего было, а то, что никто не знает, это еще ни о чем не говорит. И неизвестно еще, чего там ждать в будущем.
Свекор вообще меня стесняется,наверное Улыбка Улыбается мне всегда, и ничего не говорит))) Выпьет как соберемся - шутки шутит, милые. Малую  любит.
 Ни моя мама, ни свекровь не лезут ко мне со способами воспитания ребенка. Ну, конечно, у кого не бывает, типа "не хочешь малую к горшку приучивать", но на ответ "нет" всегда говорят, что ты мама, тебе виднее. Посоветуют иногда что-нибудь, но не настаивают. Если оставляю четкие указания - делают(чем кормить, чего не давать). А вот мой папа горазд малую шкварками накормить(она за ними как наркоман за героином)
По поводу сажать в подушки, моя мама всегда говорила - зачем заставлять, если не готов. Физ зарядка и массаж просто так не пройдут. Окрепнет спина - сам сядет. Меня не сажали, сама села в 7 месяцев, пошла в год. Не рано, но что-то не помнится мне, чтоб я от этого страдала.

Фирменная одежда для девочки 6-12мес
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4271328.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт