Воробьев дядька конечно классный, и как с животными он обращается , мне нравится. Хотелось бы, чтобы он еще диагнозы ставить умел.Все больше мы к нему ни ногой!!!Первый раз привезли собаку - скулит и дрожит. Диагноз - съела что-нить не то.Даже температуру не померил! А у нее уж чуть не пневмония начиналась Всего-то и надо было, что легкие послушать и градусник поставить...Кузнецов вылечил...Вчера повезла собаку.Дина скулит, тявкает и воет от боли.Судороги, рвота. Вечером была здоровая собака и вот на тебе ...Щенкам 3 недели. Диагноз - съела что-нибудь.Собака рожала и ее так не корчило! Какой нафиг гастрит!Приехали домой и тут ее скрутило вообще. Везу опять зачем-то к Воробьеау."Я же вам сказал, что у собаки болит живот..."Тут начинаются судороги, отказывают задние лапы.Спасибо хоть вколол обезболивающее и отправил на Суворова. На Суворова вокруг моей собаки ходили час, сделали анализы.Печень отказывает, почки тоже, сердце может остановится в любой момент.Вкололи десяток уколов и отправили домой. Диагноз - наверно, съела что-нибудь...Спасибо брату , нашел телефон Людмилы Александровны из Гожи и заставил меня позвонит, потому что в этот момент я уже ничего не соображала.Человек по телефону поставила диагноз - послеродовая эклампсия. Я потом глянула - у нас все симптомы как в учебнике.Спрашивается, зачем эти врачи интересовались, сколько у нее щенков и когда они родились, если эту информацию они не смогли ни к чему применить? Неизвестно, дожила ли бы моя собака до утра, если бы не вкололи ей кальций и все остальное....Сегодня Динуша слабенькая-слабенькая, но ходит и есть...Надеюсь, все будет хорошо..Спасибо Людмиле Александровне!!!Знала бы заранее про эклампсию - подстраховалась бы.Вывод: читайте литературу, а в случае чего везите своих чад по всем врачам сразу!
Конгениальный пост:
куча врачей бьются-бьются, анализы делают, про щенков расспрашивают, уколов десяток колят, а затем гениальный врач по телефону без осмотра и анализов ставит единственно верный диагноз, который и лежал то на поверхности.