Вот с этого надо было и начать, а именно с вопроса не "Кто хочет стать модератором?", а "Кто хочет стать модератором Барахолки?", а то размечтались!!!!!!
Пожалуй, скажу я своё слово. Поскольку по сути дела тянула Барахолку одна, а в другие разделы практически не лезла. Как оказалось, работа мало того, что неинтересная, так ещё и неблагодарная.
И говорить, что там хаос нельзя. Да, сообщений много. Но ведь их не выкинешь! Постаралась правилами навести какой-то порядок, чтобы легче было ориентироваться, и в темы, которые вам не интересны будут, вы не ходили и не тратили время и деньги.
И лучше там наврядли сделаешь, хоть 10 модераторов поставь.
Гульзар вносила дельное предложение сделать подразделы по тематике (типа одежда и обувь, коляски), но Админ пока молчит.
Я думаю в других разделах нет такого хаоса как там.
Я думаю, если бы все "модерилось" как сейчас, то эта тема вообще не поднялась бы
Девочки, по-моему сначала надо было обсудить это в ЛС. Что конкретно не нравится, так никто и не написал. Кроме того, есть кнопка
Сообщить модератору. Ей пользуется почему-то одна Натаниель.
Модерировала ДП с момента её создания (почти 3 года), впервые с таким столкнулась. Честно скажу, неприятно.