Природа мудра, и, если в самом начале она "видит", что есть какой-то порок в развитии, то обычно сама же и прерывает беременность... Это страшно, конечно, и не дай Бог такое, но в этом и есть смысл естественного отбора. Поэтому врачи особо не вмешиваются в такие случаи.
Ню, тапками я не буду бросать и, конечно ты права, что раз так суждено, то так и будет, тут уж ничем не поможешь, но как я поняла, врач просто сказала это исходя из того, что кровотечение началось (или там мазня какая-то), но это же не значит, что плод "бракованный" и природа делает свое "злое" дело, сему может быть много других причин внешних, которые нужно выявить и устранить, чтобы сохранить беременность, чего она (врач)делать не стала, сказав, ну...как будет - так будет...вот что обидно

Ну а какие могут быть причины, в смысле внешние...и как врач могла бы их устранить?

Поймите, я не язвлю, я действительно не понимаю просто

Если есть какое-то заболевание у женщины, то это надо было лечить ДО беременности...если внешние факторы - нервные ситуации или ещё что-то, то опять же - чем врач поможет? Я уверенна, что врач сказала - полный покой, лежать, не напрягаться и прочее...
ну, конечно, бывает, плод бракованный... а бывает мама бракованная, вот типа меня, когда в организме все наперекосяк и , как там уже выше писали, вести
Б необходимо с первых же дней...
Самое "смешное" в этой истории то, что эта врач одна из лучших в нашей ЖК 3 . И я формально не отношусь к её участку. Просто мы немного знакомы и я уже давно наблюдаюсь у неё, в том числе и в первую беременность. И всегда была довольна и отношением, и прфессионализмом. А сейчас даже не знаю, как быть....
ну, если Вы её знаете, и знаете, что она хороший спец-- ну, может, в неудачный момент к ней обратились... В конце концов, от моей Ступакевич и ятоже когда-то первые приемы со злезами уходила, так как ей все казалось, что это-- неразвивающаяся Б, ну а теперь вот я о ней очень хорошего мнения...