Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 10:50:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бог - кто он???  (Прочитано 67369 раз)
vdan
Гродненец
**

ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ - ЕСТЬ ЗНАНИЕ ПРИЧИН

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 14 Ноябрь 2009, 22:04:09 »

Вопрос из зала. Профессор, если волны распространяются в неком заполняющем собой все эфире, почему тогда решающее влияние на скорость распространения волны оказывает тип горошин, встречающихся не чаще чем раз в 5 км?

Хоть этот вопрос и не относится к теме, но в кратце думаю можно порассуждать, да простят меня участники. Предполагаю что речь идет о так называемой электромагнитной волне или свете. Для того чтобы понять почему некоторые вещества прозрачны для эфирных (эл.магнитных) волн, а некоторые нет надо понять что есть материя. Рассматривая как-то облака у меня возник вопрос, как такое количество воды, десятки ,а может и сотни тысяч тонн воды преспокойненько так висят себе в пространстве? Изредка падая на нас в виде дождя и снега Улыбка И так случилось что изучая физику эфира я понял , по крайней мере мне так показалось что понял Улыбка. Наша планета это сферический резонатор и у этого резонатора есть множество частот как в резонансе так и в противо резонансе, если последнее корректно сказано. То есть вокруг планеты , слоями, существуют напряженноси или зоны повышенной вибрации эфирной среды, в них то и скапливаются капельки воды или снежинки. Для нас это облака Улыбка. В атомном мире все точно так же, ядро каждого атома вещества имеет набор резонансных частот, это вибрации среды,которая всегда заполняет пространство, чем больше ядро тем больше этих частот тем больше так называемых электронных оболочек. Получается что электронов в том понимании что написано в книжках физики нет, не по этому ли не могут ученые увидеть электроны Улыбка, а объяснение что электроны не видно потому что они быстро вращаются вокруг ядра с около световой скоростью Улыбка просто смешно Улыбка Думаю что этой информации вам достаточно чтобы вы ответили на свой вопрос, посмотрите на это с такой точки зрения такая типа гимнастика для ума Улыбка Ну вот коротко не получилось Улыбка Да простят меня участники темы Улыбка
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт