значит, что у него точно не получится сделать все как надо с нашей потанциальной невестой
нет, это вы так говорите, будто, если у вашего мальчика что-то не получится, то ваша семья на пять поколений вперед будет заклеймена позором

a мой писсимистичный настрой говорит лишь о том, что есть вероятность страшных травм и лучше не рисковать

вашему мальчику надо девочку поопытней, а вот потом уже.... с молоденькими девами

и обязательно инструктора.
А по поводу высказывания про протокол, то я Вам отвечу не по наслышке, что если бы Вы знали значение и сферу применения этого слова, хотябы относительно Кодекса об административных правонарушениях Республики Беларусь, то не употребляли бы его в данном конкретном контексте

вот честно, писала про словарь специально без слов "международных отношений", потому что знала, что большенство знают "протокол" только в одном значении.
"посмотрите в
словаре международных отношений, что значит слово "протокол", а потом общайтесь с людьми". и вообще я писала про протокол НАККО. или это вы Накко?
Если же Вы, имели в виду определенные правила спаривания собак, то покажите мне такие правила, в которых написано, что обязательным условием для размножения является опытный кабель (не девственник).
обязательного условия, что кобель должен быть опытным, не может быть, потому что надо же ему когда-то становиться мужчиной
было бы правило "обязательно быть опытным Казановой" и всё, так и пришлось бы "в деффках" сидеть.

очень желательно, чтобы для первой вязки суки кобель был развязанный и очень желательно иметь "инструктора", который будет контралировать ситуацию. иначе их неопытность может привести к перелому/разрыву половых органов. и это скорее собвет не вам, а
honka.
хотя, я думаю, вы купите "специальный фильм про то как это делается", закроете их в комнате, зажгете свечи и ваш кавалер сделает все по фильму