Все. Мы уже отлучились

Когда переехали на 2хярусную кровать, спать было невозможно.

Он, конечно, и до этого ел ночью по 6-8 раз за ночь... Мы не спали, а только ели. Утром встать не реально. Антон-то днем мог и выспаться, а ночью опять ел. Я была никакая, о нормальном сне,, хотя бы 2 заса подряд я только мечтала... Он просыпался через мин 40-час, мин 10-15 ел, и опять через мин 40 час... Решила я его кормить только на ночь, а ночью - бутылка с водой. Для этого нам надо было сначала научить пить с бутылки. Научились. Первую ночь я ему дала на ночь молоко (детское), в 12 еще бутылку молока, а потом за ночь он вдул еще бутылку воды. На след ночь я уже вторую бутылку воду не давала, только воду. Вобщем 3 ночи он пил воду в "своем" режиме, а потом все меньше и меньше, и реже. Сейчас 2-3 раза может проснуться попить. А может и 1 только.
Молока у меня было мало, поэтому после того, как вообще перестала давать через недели 3, мне как-то грудь заболела непонятно, так не болит, а как дотрагиваешь болит, она мягкая, но в районе соска какой-то шарик (уплотнение), я ее сцедила, надушила грамм 50-60... и все...
Вот так довольно быстро и безпоследственно мы отлучились. И как-то он и не переживал по этому поводу

Ни разу он и не просил грудь, вечером я ложилась с ним, он пил молоко, а я в это время рассказывала Поле сказку. Антон допивал, прижимался покрепче... и засыпал. И теперь так.