Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 13:36:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Есть ли в Гродно свиной грипп?  (Прочитано 25484 раз)
большая рыба
Даже не знаю, что тут написать...
Гродненец
**

Что-то может быть не тем, чем кажется...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 09 Ноябрь 2009, 16:10:26 »

там по неделе каникул добавили.
Было и это, а теперь, слышал, уже и собственно карантин. Да нормально: погода сама по себе ОРВИ-озная, так что, может, так и лучше. Хотя, кому суждено, зацепит инфекцию всегда.

Добавлено: 09 Ноябрь 2009, 16:20:23
Но я уже неоднократно писал (почему и сказал перечитать мои посты), что за то же самое время от сердечно-сосудистых заболеваний и в ДТП умерло гораздо больше.
Согласен. Психоз просто чрезмерный. В прошлом году в Китае тоже была какая-то свирепая разновидность гриппа, уже и не хочу вспоминать, что это было, потому что важно не это. Важно то, что тогда мы не обратили на это особого внимания, хотя, случаи заболевания этим видом гриппа были. И что же? Картина оказалась устрашающей? Нет, все как всегда.
Уверен, что есть огромное количество наших людей, что переносят все, условно говоря, простуды, на ногах, а если и умирают много времени спустя, то от чего-нибудь совершенно другого.

Естественно побежал. Неужели с температурой 38,6 мне сидеть дома и чаи с медом гонять?
А я бы именно так и делал: при 38-39 я всегда еще работаю и никогда даже не присяду. Жив уже много лет. И помру от, например, удовольствия в постели. )))

Добавлено: 09 Ноябрь 2009, 16:32:25
У нас человек лишний раз руки после улицы не помоет и чихнет не закрыв рот, а вот таблетки горстями пить.....
Это верно. И никогда не скажет себе: "У меня все хорошо, я здоров, жизнь прекрасна!", а только: "Все х****во, все козлы, здоровья нет...", лучше выпить горсть отравы из аптеки - скорей помрешь.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2009, 16:32:25 от большая рыба » Записан
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?