там по неделе каникул добавили.
Было и это, а теперь, слышал, уже и собственно карантин. Да нормально: погода сама по себе ОРВИ-озная, так что, может, так и лучше. Хотя, кому суждено, зацепит инфекцию всегда.
Добавлено: 09 Ноябрь 2009, 16:20:23
Но я уже неоднократно писал (почему и сказал перечитать мои посты), что за то же самое время от сердечно-сосудистых заболеваний и в ДТП умерло гораздо больше.
Согласен. Психоз просто чрезмерный. В прошлом году в Китае тоже была какая-то свирепая разновидность гриппа, уже и не хочу вспоминать, что это было, потому что важно не это. Важно то, что тогда мы не обратили на это особого внимания, хотя, случаи заболевания этим видом гриппа были. И что же? Картина оказалась устрашающей? Нет, все как всегда.
Уверен, что есть огромное количество наших людей, что переносят все, условно говоря, простуды, на ногах, а если и умирают много времени спустя, то от чего-нибудь совершенно другого.
Естественно побежал. Неужели с температурой 38,6 мне сидеть дома и чаи с медом гонять?
А я бы именно так и делал: при 38-39 я всегда еще работаю и никогда даже не присяду. Жив уже много лет. И помру от, например, удовольствия в постели. )))
Добавлено: 09 Ноябрь 2009, 16:32:25
У нас человек лишний раз руки после улицы не помоет и чихнет не закрыв рот, а вот таблетки горстями пить.....
Это верно. И никогда не скажет себе: "У меня все хорошо, я здоров, жизнь прекрасна!", а только: "Все х****во, все козлы, здоровья нет...", лучше выпить горсть отравы из аптеки - скорей помрешь.