у меня, например, не было больших приливов, не было увеличения груди на пару размеров (тот же остался), не было закаменевшей груди залитой молоком, а когда случился такой период, что я по глупости (но это отдельная история) кормила по часам - молоко просто пропадало на глазах.
Таня, так расскажи, темка же как раз подходящая...
Я кормила Германа поначалу из двух грудей, когда боялась, что молока мало. Ну, тогда я вообще все наперекосяк делала: "копила" молоко по нескольку часов для кормления (гуляла, к примеру, горячего чая напивалась до посинения, пока сын спал), чтоб грудь побольше налилась, и, когда становилась мягкая, давала вторую. Пока месяца в четыре подруга не поинтересовалась, как я чувствую приливы-- а я удивилась, я и знать не знала никаких приливов. И тогда полезла в нет за инфой и обнаружила, что приливы должны быть только после выпивания ребенком переднего, жидкого молока. Около недели или двух потратила на то, чтобы приучить его сосать ненаполненную заранее грудь (он был возмущен, но в итоге внял моим убеждениям) и только к пяти месяцам я узнала, наконец-то, что такое нормальная, установившаяся лактация...