Я прочитала книгу про стерв..в этой книге описывается,как завоевывать мужчин,вести ся в обществе,выглядеть и т.п...и там в книге не о стрервозности говориться...ни о жестокости,ни о том ,что женщина лидирует над мужчиной,ни о том ,что все они никто ,ни говориться о том, что женщина самая сильная,жестокая,властная,умная...там нет такого.
почему все решили что эта стерва?их нет.....есть только девчонки,девушки,женщины.....Простые,своеобразные,веселые,грустные...разные,но все с какой-нить индивидуальностью..изюминкой!
При всем этом настоящие...благодаря этой книге я поняла..стерв нет..есть женщины умеющие себя приподносить и знающие се цену...знающие что можно говорить,а что нельзя...как можно накраситься,одеться ,а как нельзя....ЭТО ДОЛЖНА ЗНАТЬ КАЖДАЯ ДЕВУШКА,но уж точно некакая-нить стерва..чем она отличается от нас ничем..придумали тут все..Стерва...
Говоря уже об этом...говорят ,что стервы могут пойти на многое...они сильные и независимые..значит и простая русская,белорусская баба,тоже стерва...сильная духом..знает что в деревне нет хороших баб,а она одна красавица...умеет вести ся по деревенскому..значит и она стрева?А жены декабристов?

множество примеров женщин,которых можно называть Стервами..но на самом деле,у них иное название...ЖЕНЩИНА..Настоящая женщина..ДЕВУШКА...А НЕ ТЕЛКА...
может кто-то со мной не согласится..но я высказала свое мнение...