Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Январь 2026, 19:37:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мой опыт ГВ  (Прочитано 54442 раз)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 06 Ноябрь 2009, 18:46:46 »

Пи**ец, как говорится, подкрался незаметно. На следующее утро на врачебном осмотре наши доблестные неонатологи обнаружили, что Ева моя потеряла "больше, чем все остальные дети"-- это значит 300 грамм (при физиологической норме для неё-- 380 грамм, то есть 10 процентов от рожденной массы тела) и ДОКОРМИЛИ её смесью и назначили еще докармливать её мне. Я расстроилась до слез, ну вот, бллин, так хорошо все начиналось, а сейчас все опять будет, как с Германом-- голодный орущий ребенок, аллергии, срыгивания, животик, запоры... Короче, пошла я к педиатру, как могла спокойно объяснила её, что ре с первых часов на молозиве, докормов не получал и естественно, что потерял больше, че остальные, которые, как водит ся, целые первые сутки на смесях... И что для неё это норма... Ну, врач выслушала терпеливо, как бы согласилась со мной, но было видно, что в душе ей пох мои объяснения и её грузит лишь то, что "непорядок". Со мной она согласилась, но докормы в карточке нам не отменила.
Наташа, какая же ты молодец, что хладнокровно взяла ситуацию в свои руки. Вспоминаю себя и волосы рву.

И еще одна сложность возникла у нас-- на третий день, когда прибыло молоко, грудь нагрубела настолько сильно, что молоко вообще перестало литься, и мне снова пришлось расцеживаться, как в первый раз-- вернее, еще хуже, чем в первый раз, акушерка еле-еле расцедила хоть на капли... А я так и каплю добыть не смогла, не говоря уж о детке. И вот после расцеживаний трещины все же появились, но удивительно быстро, буквально на глазах их заживил крем Бюбхен детский ( я его с собой брала и в очередной раз удивилась, какой хороший крем...).

расстроила ты меня Грустный
я думала, что так тока в первый раз. а во второй уже будет легче не понадобятся эти расцеживания, а то ж это ужас, когда грудь нагрубает так.

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Страниц  : 2 3 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт